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Profondeur de teinte et de goût pour ce magnifique vinaigre à la pulpe de cassis noir de Bourgogne.
Le miso blanc est un miso qui a été fermenté moins longtemps et qui contient moins de sel que les autres miso. Sa couleur peut s’assombrir au fil du temps en raison du vieillissement naturel, mais cela ne modifie pas sa saveur. Il est doux, légèrement salé et très umami.
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Description : Le miso blanc est un miso qui a été fermenté moins longtemps et qui contient moins de sel que les autres miso. Sa couleur peut s’assombrir au fil du temps en raison du vieillissement naturel, mais cela ne modifie pas sa saveur. Il est doux, légèrement salé et très umami.
Utilisation : Vous pouvez l’utiliser dans de nombreuses sauces, marinades, en purée de pommes de terre à la place du lait ou dans les soupes crémeuses en remplacement de la crème.
Ingrédients : Riz, soja (sans OGM), sel, sirop de glucose, alcool.
Conservation : A conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière et au réfrigérateur après ouverture.
Origine : Japon
Contenant : Pot en plastique de 500g
Producteur :
Comme son nom l'indique, Tsurumiso est une entreprise productrice de miso implantée dans la petite ville de Yanagawa dans le département de Fukuoka (île de Kyushu). Yanagawa est une jolie petite ville traversée par une multitude de canaux que l'on peut parcourir sur de petites embarcations.
Le siège historique de Tsurumiso, entreprise existant depuis 1870, est abrité dans un ancien bâtiment en briques rouges bordant une des branches du réseau de canaux de Yanagawa.
Tsurumiso produit toute la gamme des miso traditionnels, mais a également développé une gamme de produits innovants : miso au yuzu, miso à l'ail, miso au sésame, mayonnaise de miso...
Profondeur de teinte et de goût pour ce magnifique vinaigre à la pulpe de cassis noir de Bourgogne.
Les graines de sésame torréfiées (qu'elles soient aromatisées à la bonite séché, au wasabi, à la prune ou au yuzu) font partie des furikakés, assaisonnements traditionnels japonais.
Le parfum, la saveur et la fraîcheur du yuzu sont bien présents.
Cette gomme vous permet de retirer la rouille de votre lame de couteau japonais.
Le sirop d'érable peut s'utiliser dans les desserts, les crêpes, les gaufres, les glaces, le café, le thé, les yaourts et les marines en remplacement du sucre.
Le bouillon de crustacés Ariaké, élaboré avec Joël Robuchon, est réalisé avec des ingrédients d’origine naturelle, dont 53 % de crustacés.
Il est sans conservateur, sans colorant et sans arôme ajouté. Riche en protéine, il présente une faible teneur en matière grasse.
Mariage tonique du gingembre au parfum puissant et au goût poivré ajouté à des citrons de Sicile, gorgés de soleil pour une acidité mesurée et une saveur exceptionnelle.
Condiment à base de vinaigre et pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.
Le ponzu est une sauce très appréciée et très répandue au Japon.
Le ponzu blanc est réalisé sur une base de vinaigre de riz bio, sans sauce soja, d'où sa couleur clair.
Vinaigre de riz artisanal, légèrement sucré et mélangé avec de l'algue Kombu, servant à l'assaisonnement de "mets vinaigrés" appelés "sunomonos".
Véritable élixir dense, sirupeux et légèrement acide, ce vinaigre balsamique de Modène IGP 4 Feuilles est récompensé par le label Consortium d'or, qui est une garantie pour les consommateurs et définit la provenance du raisin, dans ce cas, 100% de Modène.
Les fleurs d'hibiscus séchées peuvent être utilisées dans les courts-bouillons de poissons, les confiseries ou les pâtisseries.
Leur goût fruité et acidulé parfumera vos sauces, vos confitures, vos desserts tels que vos crèmes brûlées ou vos cakes et seront délicieuses dans l’accompagnement de vos noix de Saint-Jacques.
ARIAKÉ innove et lance la première poudre de miso 100 % naturelle, prête à l’emploi, à utiliser en base de soupe, de sauce, de marinade et même comme une épice.
Un produit à destination des professionnels de la gastronomie, mais si facile d'utilisation qu'il conviendra parfaitement à tous les amateurs de soupes Miso.
Fond de volaille sans huile végétale, sans exhausteurs de goût (glutamate), sans arôme artificiel, sans colorant, sans conservateur.
Ce fond de sauce en pâte est très facile d'utilisation et permet aux professionnels comme aux particuliers d'avoir constamment dans leur cuisine un fond de qualité.
Joël Robuchon a élaboré cette recette de bouillon de volaille à partir d’ingrédients d’origine naturelle.
Il contient 86% de volaille, et est garanti sans conservateur, sans colorant et sans arôme ajouté.
Ce bouillon est également riche en protéine et présente une faible teneur en matière grasse.
Le miso est une pâte fermentée de céréales qui constitue un ingrédient de base en cuisine japonaise. Le miso rouge a un goût plus prononcé que celui des misos brun et blanc. Le temps de fermentation est plus long. Sa saveur est profonde et riche en umami.
Les Katsuobushi sont des flocons de bonite séchée fermentée et fumée. C'est un ingrédient de base du bouillon japonais (Dashi).
Ils développent un goût très riche, très umami.
Fond de veau sans huile végétale, sans exhausteurs de goût (glutamate), sans arôme artificiel, sans colorant et sans conservateur.
Ce fond de sauce en pâte est très facile d'utilisation et permet aux professionnels comme aux particuliers d'avoir constamment dans leur cuisine un fond de qualité.
Le bouillon de bœuf Ariaké, élaboré par Joël Robuchon, est réalisé avec des ingrédients d’origine naturelle, dont 71 % de bœuf.
Il est sans conservateur, sans colorant et sans arôme ajouté. Riche en protéine, il présente une faible teneur en matière grasse.
Le dashi ou bouillon japonais, constitue l’essence de l’umami dans la gastronomie japonaise.
Il est extrait du kombu et de la bonite séchée.
Ce dashi sous forme liquide et concentré, réalisé de manière artisanale et naturelle, est une base pour celui qui souhaite explorer les goûts de la cuisine japonaise.
Ces bouquets garnis sont faits avec créativité et passion, sans ajout de produits chimiques, sans colorants et sans agents conservateurs. Ainsi ils permettent de conserver l'arôme naturels de vos viandes, poissons, légumes, soupes, sauces et autres plats. Ils vous permettent également de réduire l'utilisation de graisse et de sel.
Le bouillon de crustacés Ariaké, élaboré avec Joël Robuchon, est réalisé avec des ingrédients d’origine naturelle, dont 53 % de crustacés.
Il est sans conservateur, sans colorant et sans arôme ajouté. Riche en protéine, il présente une faible teneur en matière grasse.
Avec 79 % de légumes, ce bouillon élaboré par Joël Robuchon aux ingrédients d’origine naturelle est sans conservateur, sans colorant et sans arôme ajouté.
Sa faible teneur en matière grasse en fait un allié imparable pour vos plats du quotidien !