Fleurs de bleuet 100g
  • Fleurs de bleuet 100g

Fleurs de Bleuet 100g

21.00 CHF
TTC

Les fleurs de bleuet sont les parties florales issue de la plante du même nom, également connue sous le nom de Centaurea Cyanus. Les fleurs sont souvent utilisées pour leurs propriétés décoratives et aromatiques.

Quantité
En stock

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Utilisation : Superbe support visuel, ces fleurs s'utilisent principalement dans les salades. Vous pouvez aussi les mixer ou les broyer dans un mortier et les ajouter dans des desserts comme les mousses ou les compotes. Vous avez également la possibilité de les congeler dans des glaçons pour ajouter une touche de couleur à vos boissons ou de les intégrer dans du beurre afin de lui apporter une saveur douce et mielleuse. 

Ingrédient : Fleurs de bleuet.

Peut contenir des traces de céleri, moutarde, sésame, arachide, fruits à coque, mollusques, crustacés, poissons, gluten, lait, sulfites, soja.

Conservation : Dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière et de l'humidité.

Origine : Etats des Balkans.

Contenant : Sachet refermable de 100g. 

Nous vous recommandons

accueil

Spécialité orientale très appréciée des plus grands chefs pour ses arômes et sa saveur exceptionnelle dans des préparations salées ou sucrées. 

Le citron noir, également appelé Loomi, est séché passant du vert au noir. 

Réduit en poudre, réhydraté, infusé ou râpé : c'est une épice aux notes particulières à découvrir sans attendre.

11.00 CHF Prix

12 autres produits dans la même catégorie :

huiles-d-olive

Pur jus de l'olive, la Fleur d'huile d'olive extra vierge Koronekes, produite par la Famille Koutoulakis, est un véritable nectar du fruit de l'olive.

Elle reflète l'âme du Domaine Oléicole du même nom et de sa philosophie de l'exception.

Produit de la passion, elle est tout ce que le terroir en collaboration avec la main de l'homme a de mieux à offrir.

29.50 CHF Prix
accueil

Le terme zaatar signifie "thym" en arabe. Il n'existe pas de recette type ou de recette standardisée.

Il s'agit d'un mélange de différentes herbes aromatiques et d'épices très prisées au Moyen-Orient comme le thym, le sésame blanc, et le sumac. 

Très utilisé au Liban, en Jordanie, en Syrie et en Palestine, c'est l'un des symboles de la cuisine levantine.

6.50 CHF Prix
chat Commentaires (0)