- Nouveau
accueil
Les graines de sésame blanc sont essentiellement utilisées en boulangerie et pâtisserie.
Avec sa silhouette bien connue et intemporelle, ce moulin à poivre Paris est laqué d'une belle couleur jaune safran qui illuminera votre table.
Doté du système u'Select, il vous permet de choisir la finesse de mouture souhaitée.
Frais de port offert dès CHF 80.-
Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain
Emballage soigné
Utilisation : Moulin à poivre manuel.
Taille : 18cm
Matière : Bois
Couleur : Jaune Safran
Réglage : u'Select. Système exclusif et breveté Peugeot qui permet de régler la finesse de mouture du poivre sur 6 tailles différentes selon les goûts et les mets.
Marque : Peugeot
Les graines de sésame blanc sont essentiellement utilisées en boulangerie et pâtisserie.
Originaires de Sicile, les pâtes Casareccia se retrouvent également dans d'autres régions du sud de l'Italie.
"Casareccia" signifie "faites maison" en Italien. Enroulées à la façon des anciens parchemins, ces pâtes sont incurvées afin de recueillir le maximum de sauce.
Leur surface lisse et poreuse convient à tout types sauces.
Mariage tonique du gingembre au parfum puissant et au goût poivré ajouté à des citrons de Sicile, gorgés de soleil pour une acidité mesurée et une saveur exceptionnelle.
Condiment à base de vinaigre et pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.
Le Rhum Agricole Barbancourt est produit et vieillit sur l'île d'Haïti depuis 1862
D'après une tradition familiale dont l'amour de ce savoir-faire se transmet uniquement de génération en génération.
Le poivre Andaliman appelé également Lemon Pepper, c'est une baie sauvage originaire d'Indonésie au nord de l'île de Sumatra. Son nez est surprenant, fortement citronné, avec une belle fraîcheur évoquant la citronnelle. En bouche il est légèrement piquant avec un petit effet anesthésiant.
Préparation culinaire à base d’huile d’olive extra vierge et d’arôme de truffe noire.
Cette préparation apportera à vos recettes un goût intense et une saveur unique.
Les rillettes de bar à la laitue de mer et citron bergamote produites artisanalement sont idéales pour passer un moment délicieux à l'apéritif grâce à ce mariage de saveurs originales.
La lécithine de soja est un émulsifiant et antioxydant naturel contenant des acides gras essentiels, qui va fixer la matière grasse avec l'eau des aliments et permettre de conserver le moelleux et une texture homogène. Elles est obtenue après broyage et pressage des graines de soja.
Ce furikake est produit avec du sésame torréfié à la sauce soja, des baies de Sansho et de la laitue de mer.
Un condiment très croquant, iodée et citronnée. Bel équilibre entre l'agrume et l'iode de l'algue.
Le tréhalose est un sucre à la saveur beaucoup moins sucré que le sucre raffiné. Ce sucre est anti-cristallisant, moins hygroscopique que le glucose et très facile à l'emploi.
Des popcorns originaux et soufflés à l'air chaud qui vont feront retrouver la douceur de votre enfance avec ce doux caramel combiné à la fève Tonka.
Ils sont vegan friendly, réalisés sans gluten et sans OGM et surtout avec beaucoup d'amour !
Des citrons fraichement coupés des vergers du Domaine Oléicole Koronekes sont mélangés aux olives lors du broyage afin d’obtenir une huile au citron produite de façon artisanale.
Une huile d’olive parfumée d’exception ni filtrée, ni centrifugée en Flacon de 200ml.