- Nouveau

Le moule rectangle en silicone sera parfait pour confectionner des brownies mais aussi bien des plats salés comme une belle focaccia.
Frais de port offert dès CHF 80.-
Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain
Emballage soigné
Description : Moule en silicone afin de créer des brownies mais aussi bien des plats salés comme une belle focaccia. Les moules Pavoni Italia sont souvent utiliser dans les restaurants. Faites place à votre créativité pour de délicieux goûters ou apéritifs. Pour plus de gourmandise n'hésitez pas a créer un insert, la dégustation sera des plus agréable.
Ils s'utilisent aussi bien au four qu'au congélateur (de -40°C a +250°C).
A vous de cuisiner !
Matière : Silicone.
Origine : Italie.
Dimension : 280x240x40h. Volume: 2 670ml.
Producteur: Pavoni Italia. (Référence FRT077)
La cannelle est l'écorce du cannelier qui en séchant s'enroule sur elle-même pour former un bâton.
Saveur douce, suave et sucrée.
4 à 6 sardines extra fraîches de Saint-Gilles-Croix-de-Vie sélectionnées. Elles sont préparées à la main et emboîtées fraîches.
Les sardines millésimées se bonifient avec le temps, ce sont des sardines de garde.
Elles se conservent jusqu'à 10 ans en les retournant deux fois par an.
Ce couteau japonais Kiritsuke possède une lame de 270 mm faite en acier blanc « Shiro Sango » et est la combinaison des lames Yanagiba (sashimi) et Usuba (légumes). Ce couteau japonais est donc ultra polyvalent et saura s’adapter à de nombreux besoins.
Le curry vert est un mélange d'épices très populaire en Thaïlande et en Inde. Cette épice est traditionnellement piquante dû au piment qu'on retrouve dans ce mélange.
Eau de Vie revendique l'histoire de la plus vieille eau-de-vie de France, l'Armagnac.
Mono Cépage Folle Blanche, "l'Eau de vie" n'est pas vieilli en fût de chêne d'où sa couleur translucide.
Nez fin, frais et complexe développant des arômes floraux.
Avec sa silhouette bien connue et intemporelle, ce moulin à poivre Paris est laqué d'une belle couleur jaune safran qui illuminera votre table.
Doté du système u'Select, il vous permet de choisir la finesse de mouture souhaitée.
Association classique mais toujours irrésistible!
Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.
Le carraghénane E407 est un gélifiant et épaississant obtenu à partir d'algues marines rouges, par extraction aqueuse. Il se présente sous forme de poudre de couleur clair, sans odeur et de goût légèrement salé.
Pesto à base de roquette fraîche de la plaine d’Albenga et d’huile d’olive extra vierge.
La figue est le plus vieux fruit domestiqué par l’homme.
C’est un fruit mythique qui est reconnu pour ses bienfaits pour la santé ainsi que pour ses propriétés culinaires.
Ce mélange de fleurs va contribuer à embellir vos préparations en ajoutant des couleurs estivales et des saveurs aromatiques délicates.
Poivre rare, le poivre de Kampot est considéré comme l'un des meilleurs au monde.
Cultivé dans la région de Kampot au sud du Cambodge sans aucun pesticide ni engrais chimique, ce poivre développe de puissants arômes fruités et fleuris.