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Laissez place à vos envies gourmandes avec ce moule à Brioche.
Frais de port offert dès CHF 80.-
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Emballage soigné
Description : Moule en silicone afin de créer des brioches pour le petit déjeuner ou le goûter. Les moules Pavoni Italia sont souvent utiliser dans les restaurants. Pour plus de gourmandise n'hésitez pas à ajouter des pépites de chocolat, de caramel ou même de la praline rose, la dégustation sera des plus agréable.
Ils s'utilisent aussi bien au four qu'au congélateur (de -40°C a +250°C).
A vos fourneaux !
Matière : Silicone.
Origine : Italie.
Dimension : 300x175mm.
Dimension d'un décor: 79x37h. Volume: 100ml. Empreintes: 6.
Producteur: Pavoni Italia.
Petites écorces de yuzu sèches et confites, issues d’un savoir faire propre au producteur.
Le sucre de ces écorces relève le parfum subtil du yuzu et enlève en grande partie l’amertume du zeste.
Sauce soja artisanale et naturelle produite avec moins de sel de manière à convenir à une alimentation moins riche en sel.
Moderne et performant, ce moulin à poivre en bois a été imaginé par Olivier Roellinger, grand chef français consacré. La manivelle, la calotte et la poignée sont en acier inoxydable. Le tiroir est incurvé et creusé dans le bois pour récupérer facilement le poivre fraichement moulu sans en perde un grain.
Ce coffret de 10 épices provenant des quatre du monde ravira les amateurs-trices d'épices de qualité.
La menthe poivrée est une tisane aux saveurs mentholées et intenses.
Très appréciée après le diner pour ses vertus calmantes et nettoyantes, elle se consomme également tout au long de la journée comme une boisson revigorante.
Le dextrose monohydraté est une poudre blanche ayant une faible saveur sucrée qui est obtenue par hydrolyse enzymatique de l'amidon de maïs purifié et cristallisé. Il permet de baisser le point de congélation des glaces et crèmes glacées et évite la cristallisation. Cette poudre participe également à la fermentation des produits levés.
Le sirop d'orgeat brut par Bacanha est un concentré aromatique du fruit issu de l'amandier sauvage allié à la fleur d'oranger. Son goût prononcé de l'amande amère se marie subtilement à la délicatesse de la fleur d'oranger.
Cette recette bio de jus de gingembre, citron et de miel de fleurs a été élaborée avec soin et avec le moins d’ingrédients possible pour ne pas altérer le goût du gingembre.
S'utilise comme une cure de 14 jours pour accéder à ses vertus : il facilite la digestion; agit contre les nausées, les crampes, les coups de froid et agit comme un anti-inflammatoire
Le poivre fumé de Tellicherry est une variante du poivre classique du même nom. Ce poivre est l'un des plus anciens à être cultivé et présente la particularité d'être fumé au bois de hêtre. Ce produit dégage des saveurs puissantes et boisées.
L'inuline est une fibre à base de chicorée mais pouvant provenir de différents végétaux. Elle se trouve dans la racine et constitue une réserve de ressources pour la plante en cas de besoin. Elle est inodore, avec un goût très peu sucré et possède un effet gélifiant et émulsifiant.
Biscuits au chocolat et sel marin à déguster au goûter ou avec le café ou thé en fin de repas.
Pesto au basilic qui servira très bien de condiment pour vos pâtes, pizzas et focaccias.