
pates-polenta-nouilles
Tirant son nom de l'italien orecchio, ces pâtes traditionnelles artisanales en forme de petites oreilles sont délicieuses avec des préparations à base de sauce tomate.
Les Aromates de la Mer (ou salade de la mer broyée) sont idéales pour apporter un goût iodé et un éclat de couleurs à toutes vos recettes.
Frais de port offert dès CHF 80.-
Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain
Emballage soigné
Utilisation : Ces aromates de la mer viennent apporter une touche originale à vos poissons grillés ou cuits à la vapeur et à vos viandes grillées ou en sauce. Il vous suffira d'en ajouter une pincée 2 ou 3 minutes en fin de cuisson à votre riz pour allumer aussitôt un feu d'artifice de couleurs et de saveurs qui raviront vos convives.
Ingrédient : Dulse déshydratée (Palmaria palmata) 60%, Laitue de mer déshydratée (Ulva) 20%, Nori déshydratée (Porphyra) 20%. Peut contenir des traces de poissons, mollusques et crustacés.
Conservation : Au sec
Origine : France
Contenant : Sachet de 40g
Producteur : Algues de Bretagne – Globe Export
Tirant son nom de l'italien orecchio, ces pâtes traditionnelles artisanales en forme de petites oreilles sont délicieuses avec des préparations à base de sauce tomate.
Le ponzu est une sauce très appréciée et très répandue au Japon.
Il combine la sauce soja, le dashi et un agrume japonais. On y trouve aussi souvent un peu de vinaigre ou du mirin.
Son goût, très apprécié, est à la fois frais, profond et riche en umami.
Le charbon végétal actif en poudre est reconnu pour ses bienfaits et ses multiples utilisations. En cuisine, on l'utilise pour son pouvoir colorant au goût neutre et sans odeur. Il se retrouve également dans les domaines de la beauté, santé et detox.
Sauce relevée, la gelée est une confiture sans morceaux, majoritairement composée de piment d’Espelette.
Texture fondante, goût fruité et très aromatique délivrant des parfums persistants et chauds.
Xantana, élément majeur de la cuisine moléculaire, est obtenue à partir de la fermentation de l’amidon de maïs avec une bactérie (Xanthomonas campestris) présente dans le chou. Il s’agit d’une fibre à fort pouvoir épaississant et suspensif.
En japonais, "tsuya" signifie brillant et "hime" signifie princesse. Il a été nommé ainsi en raison du polissage minutieux qui lui donne son éclat.
Ses grains sont uniformes, très blancs et naturellement doux au goût.
Ce riz a obtenu la note la plus élevée dans le classement des riz japonais : "Toku A" (Japan Grain Inspection Association).
Principe de la sphérification, ces Perles de Saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.
Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.
Pur jus de l'olive, la Fleur d'huile d'olive extra vierge Koronekes, produite par la Famille Koutoulakis, est un véritable nectar du fruit de l'olive.
Elle reflète l'âme du Domaine Oléicole du même nom et de sa philosophie de l'exception.
Produit de la passion, elle est tout ce que le terroir en collaboration avec la main de l'homme a de mieux à offrir.
Véritable élixir dense, sirupeux et légèrement acide, ce vinaigre balsamique de Modène IGP 4 Feuilles est récompensé par le label Consortium d'or, qui est une garantie pour les consommateurs et définit la provenance du raisin, dans ce cas, 100% de Modène.
L’ail noir est un produit naturel à la saveur aigre-douce, fruitée avec un arôme balsamique, riche en umami.
Il reste entre 30 et 40 jours dans un lieu clos avec un taux d’humidité très précis. C’est une caramélisation lente dans une sorte de Hammam.
Ce processus permet de le rendre digeste et d’obtenir une texture moelleuse comme celle des fruits confits.
Très riche en vitamines, minéraux et protéines, les feuilles de nori grillées sont spécialement conçues comme de savoureuses enveloppes pour les temaki-sushis et sushis makis. Elles sont carrées: 21*19 cm.
Ce tartare de mer aux algues, échalotes et citron est idéal à consommer en apéritif ou en entrée, nature ou accompagné.
Goût bien prononcé qui allie la saveur du thon à l’huile d’olive extra vierge. Le thon a été cuit naturellement dans de l’eau salée.
En snack, à l'apéritif ou encore en accompagnement de vos plats ou avec du riz, les feuilles de nori croustillantes au goût d'huitre son très originales et savoureuses.
Les salicornes au vinaigre sont des condiments à utiliser avec vos salades, poissons, fruits de mer, viandes blanches et charcuteries.
Les rillettes de bar à la laitue de mer et citron bergamote produites artisanalement sont idéales pour passer un moment délicieux à l'apéritif grâce à ce mariage de saveurs originales.
Les sardines millésimées de la Perle des Dieux illuminées par les artistes-peintres Delphine Cossais et Coralie Joulin sauront ravir les amateurs de sardines de qualité ou/et collectionneurs de millésimes en édition limitée !
Les rillettes d'ormeaux à la dulse, gingembre et combava produites artisanalement sont idéales pour passer un moment délicieux à l'apéritif grâce à ce mariage de saveurs originales.
4 à 6 sardines extra fraîches de Saint-Gilles-Croix-de-Vie sélectionnées. Elles sont préparées à la main et emboîtées fraîches.
Les sardines millésimées se bonifient avec le temps, ce sont des sardines de garde.
Elles se conservent jusqu'à 10 ans en les retournant deux fois par an.
4 à 6 sardines extra fraîches de Saint-Gilles-Croix-de-Vie sélectionnées. Elles sont préparées à la main et emboîtées fraîches.
Les sardines millésimées se bonifient avec le temps, ce sont des sardines de garde.
Elles se conservent jusqu'à 10 ans en les retournant deux fois par an.
4 à 6 sardines extra fraîches de Saint-Gilles-Croix-de-Vie sélectionnées. Elles sont préparées à la main et emboîtées fraîches.
Les sardines millésimées se bonifient avec le temps, ce sont des sardines de garde.
Elles se conservent jusqu'à 10 ans en les retournant deux fois par an.
4 à 6 sardines extra fraiches de Saint-Gille-Croix-de-Vie sélectionnées. Elles sont préparées à la main et emboitées fraîches.
Les sardines millésimées se bonifient avec le temps, ce sont des sardines de garde.
Elles se conservent jusqu'à 10 ans en les retournant 2 fois par an.