riz-farines-legumineuses-chapelure
Le riz basmati rose au subtil parfum fruité se marie très bien avec les plats de viande, de poisson, de gibier et de légumes fins.
Sauce soja artisanale et naturelle produite avec moins de sel de manière à convenir à une alimentation moins riche en sel.
Frais de port offert dès CHF 80.-
Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain
Emballage soigné
Utilisation : Son goût équilibré permet un usage quotidien pour la cuisson et l'assaisonnement (plats mijotés, poulets rôtis, sauce à salade, crudités).
Ingrédients : Soja dégraissé, blé, sel, sirop de glucose-fructose, soja, alcool.
Conservation : À conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.
Contenant : Bouteille en plastique de 500ml.
Origine : Japon
Producteur : La société Yagisawa, fondée en 1807 dans le village de Rikuzentakata (département d'Iwate), produit des sauces soja, miso, dashi et plusieurs autres types de produits élaborés de façon artisanale.
Le village de Rikuzentakata a presque entièrement été détruit lors du tsunami de mars 2011, et les installations de Yagisawa ont été complètement emportées. A la suite du cataclysme, la société Yagisawa a continué à produire en utilisant les usines d'autres sociétés. Elle a entamé la reconstruction de son lieu de production en mai 2012, puis recommencé à produire dans ses propres locaux en février 2013.
Le riz basmati rose au subtil parfum fruité se marie très bien avec les plats de viande, de poisson, de gibier et de légumes fins.
La véritable fée verte, produite selon une méthode ancestrale.
L'absinthe Larusée verte est issue de la même distillation que l'absinthe bleue; à la différence qu'elle va subir une macération dans un bouquet de plantes lui conférant des notes très végétales et cette superbe couleur verte 100% naturelle.
Pesto à base de roquette fraîche de la plaine d’Albenga et d’huile d’olive extra vierge.
Le piment d'Espelette est l'une des rares productions agricoles à bénéficier des labels français AOC (Appellation d'Origine Contrôlée) et européen AOP (Appellation d'Origine Protégée).
Cette production agricole d'exception, cultivée en plein champ sur de petites parcelles, respecte l'environnement. Elle est saine et naturelle.
Le yuzu est un agrume japonais de couleur jaune, d'une centaine de grammes.
Il a un parfum subtil et complexe qui se situe entre la mandarine et le cédrat.
Ce jus non pasteurisé conserve toutes les propriétés et le goût des yuzus frais.
Cet Umeshu traditionnel (liqueur de prune japonaise) est produit avec du shochu d'orge et des prunes de la région de Saga.
Il révèle un goût intense et fruité, légèrement liquoreux.
Bel équilibre entre acidité et sucre.
Principe de la sphérification, ces Perles de Saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.
Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.
Fond de volaille sans huile végétale, sans exhausteurs de goût (glutamate), sans arôme artificiel, sans colorant, sans conservateur.
Ce fond de sauce en pâte est très facile d'utilisation et permet aux professionnels comme aux particuliers d'avoir constamment dans leur cuisine un fond de qualité.
Sauce combinant la sauce soja et le bouillon dashi, riche en umami au goût salé et agréablement fumé.
Elle s’utilise pour accompagner les poissons crus, pour réaliser des sauces et pour parfumer des plats mijotés.
Cette recette bio de jus de gingembre et citron a été élaborée avec soin et avec le moins d’ingrédients possible pour ne pas altérer le goût du gingembre.
Le gingembre est reconnu depuis des millénaires pour ses nombreuses vertus : il facilite la digestion; agit contre les nausées, les crampes, les coups de froid; et agit comme un anti-inflammatoire.
Le yuzu est un agrume japonais de couleur jaune, d'une centaine de grammes.
Il a un parfum subtil et complexe qui se situe entre la mandarine et le cédrat.
Ce jus non pasteurisé conserve toutes les propriétés et le goût des yuzus frais.
Son appellation "Marcy" rend hommage au chef chinois Masashi Kio qui a participé à l'élaboration de cette sauce yuzu kosho.
Sauce combinant la sauce soja et le bouillon dashi, riche en umami au goût salé et agréablement fumé.
Elle s’utilise pour accompagner les poissons crus, pour réaliser des sauces et pour parfumer des plats mijotés.
Ce pesto délicat et légèrement sucré est enrichi de petits artichauts soigneusement sélectionnés et de basilic frais.
Cette pâte contient uniquement du wasabi véritable et pas de raifort. Elle est l’un des condiments principaux à avoir en cuisine japonaise.
Le wasabi utilisé pour cette pâte est cultivé au pied du mont Amagi, une région pluvieuse au sol riche, connue pour la qualité de son wasabi.
Le sudachi est un agrume japonais de couleur verte à l'arôme complexe et plus acide que le yuzu.
Spécialité de la préfecture de Tokushima, ce jus non pasteurisé conserve toutes les propriétés et le goût des sudachis frais.
Ce pesto a été élaboré selon une recette ancestrale avec du basilic frais de Gênes AOP, de l’huile d’olive extra vierge, des pignons de pin et du parmesan.
Sa couleur foncée est typique du produit artisanal. Son goût est frais, légèrement aillé avec un bon arôme de basilic et de fromage.
Cette sauce soja et dashi tsuyu artisanale à un goût doux, fumé, profond et riche en umami.
A la base de nombreux plats japonais, cette sauce tsuyu s'utilisera parfaitement pour vos poissons et soupes.
Sauce soja issue de l'unique fermentation du soja et sans ajout de blé.
Idéale pour les personnes suivant un régime sans gluten.
Saveur salée riche et profonde.
Cette recette bio de jus de gingembre et citron a été élaborée avec soin et avec le moins d’ingrédients possible pour ne pas altérer le goût du gingembre.
Le gingembre est reconnu depuis des millénaires pour ses nombreuses vertus : il facilite la digestion; agit contre les nausées, les crampes, les coups de froid; et agit comme un anti-inflammatoire.
Le yuzu est un agrume japonais de couleur jaune, d'une centaine de grammes.
Ce jus non pasteurisé conserve toutes les propriétés et le goût des yuzus frais. Il a un parfum subtil et complexe qui se situe entre la mandarine et le cédrat.
Cette sauce soja Ohitachi a un goût profond, long, rond en bouche et est très riche en umami. Fabriquée avec des grains de soja entiers de premier choix, elle est, pendant plus d’un an, fermentée dans des fûts en bois d’une centaine d’année.