Utilisation : Son goût équilibré permet un usage quotidien pour la cuisson et l'assaisonnement (plats mijotés, poulets rôtis, sauce à salade, crudités).
Ingrédients : Soja dégraissé, blé, sel, sirop de glucose-fructose, soja, alcool.
Conservation : À conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.
Contenant : Bouteille en plastique de 500ml.
Origine : Japon
Producteur : La société Yagisawa, fondée en 1807 dans le village de Rikuzentakata (département d'Iwate), produit des sauces soja, miso, dashi et plusieurs autres types de produits élaborés de façon artisanale.
Le village de Rikuzentakata a presque entièrement été détruit lors du tsunami de mars 2011, et les installations de Yagisawa ont été complètement emportées. A la suite du cataclysme, la société Yagisawa a continué à produire en utilisant les usines d'autres sociétés. Elle a entamé la reconstruction de son lieu de production en mai 2012, puis recommencé à produire dans ses propres locaux en février 2013.