
vinaigres-japonais
Condiment classique de la cuisine japonaise.
Le mirin est un sorte de saké doux de cuisine à l'arôme fruité et à la saveur finement sucrée.
Grissini croustillants au riz noir fabriqués à la main par l'entreprise familiale piémontaise Mario Fongo. Idéal pour l'apéritif selon la tradition italienne.
Frais de port offert dès CHF 80.-
Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain
Emballage soigné
Description : Grissini croustillants au riz noir fabriqués à la main par l'entreprise familiale piémontaise Mario Fongo. Idéal pour l'apéritif selon la tradition italienne.
Ingrédients : Farine de blé, farine de riz noir, huile d'olive extra vierge, levure naturelle, sel marin, extrait de malt (orge).
Conservation : A conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Contenant : Boite de 170g.
Producteur : Mario Fongo
Dans le village de Rocchetta Tanaro, province d'Asti dans le Piémont, la première boulangerie du village ouvrit en 1945. C'est le grand boulanger et épicurien Mario Fongo qui, en maintenant un lien personnel avec la population, marqua l'entreprise jusqu'à aujourd'hui et où presque tout se fait encore à la main.
Condiment classique de la cuisine japonaise.
Le mirin est un sorte de saké doux de cuisine à l'arôme fruité et à la saveur finement sucrée.
Les théiers qui ont permis de produire ce thé noir fumé au bois de cerisier unique en son genre sont cultivés dans la plus pure tradition, selon la méthode “chagusaba”, où de l’herbe est utilisée comme paillis afin de protéger et parfumer les feuilles de thé.
Le Mikan, autrefois le fruit le plus consommé au Japon, est une variété de mandarine douce et sucrée.
Les Mikans utilisés pour faire ce jus sont cultivés dans la région de Wakayama, région connue dans tout le Japon pour ses Mikans.
Une huile authentique et gourmande.
Ecrasée à la meule de pierre pour en extraire une huile parfaite.
D'une très belle couleur ambrée et très parfumée, l'huile de noix est une huile qui s'utilise pour agrémenter les salades vertes, les légumes et les fromages blancs.
Piquant et doux, ce vinaigre au peps singulier rappelle le poivron d'Andalousie et la tomate mûre relevés par le piment d'Espelette récolté sur les côtes atlantiques du sud de la France.
Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits est produit artisanalement.
Ce thé délicat allie feuilles de thé vert avec fleurs de jasmin d'été laissant ainsi un goût doux et long en bouche, tout en colorant votre tasse d'une jolie et légère couleur jaune miel.
En japonais, "tsuya" signifie brillant et "hime" signifie princesse. Il a été nommé ainsi en raison du polissage minutieux qui lui donne son éclat.
Ses grains sont uniformes, très blancs et naturellement doux au goût.
Ce riz a obtenu la note la plus élevée dans le classement des riz japonais : "Toku A" (Japan Grain Inspection Association).
Fraîches et croustillantes, les chips Papa Daniels sont frites dans l'huile d'olive et de tournesol par une manufacture familiale.
Elles sont produites à partir d'ingrédients naturels et sans additifs.
Les rillettes de Saint-Jacques au Nori et poivre de Penja produites artisanalement sont idéales pour passer un moment délicieux à l'apéritif grâce à ce mariage de saveurs originales.
Mariage tonique du gingembre au parfum puissant et au goût poivré ajouté à des citrons de Sicile, gorgés de soleil pour une acidité mesurée et une saveur exceptionnelle.
Condiment à base de vinaigre et pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.
En snack, à l'apéritif ou encore en accompagnement de vos plats ou avec du riz, les feuilles de nori croustillantes au goût d'huitre son très originales et savoureuses.
Mélange de panais, carottes et betteraves rouges avec une pincée de sel de mer.
Les chips sont produits à la façon typique de John&John. Les légumes sont coupés en tranches fines et cuits doucement dans l'huile de tournesol.
Des toasts idéales pour tartiner vos rillettes de la mer, tartare d'algues ou à utiliser comme crouton dans vos soupes.
Fraîches et croustillantes, les chips Papa Daniels sont frites dans l'huile d'olive et de tournesol par une manufacture familiale.
Elles sont produites à partir d'ingrédients naturels et sans additifs.
Grissini croustillants fabriqués à la main par l'entreprise familiale piémontaise Mario Fongo. Idéal pour l'apéritif selon la tradition italienne.
Grissini artisanaux aux truffes auxquels il est difficile de résister à l'apéritif !
Des popcorns originaux et soufflés à l'air chaud combinés au savoir-faire des fromagers suisses. Ce mélange croustillant est idéal pour l'apéro.
Ils sont vegan friendly, réalisés sans gluten et sans OGM et surtout avec beaucoup d'amour !