Utilisation : La polenta est une farine de maïs pouvant servir dans une multitude de recettes aussi bien sucrées que salées. Sans gluten, elle peut servir de liant et épaissir des sauces ou encore des soupes.
Ingrédients : Farine de maïs cuite pour polenta instantanée.
Conservation : Au frais et au sec, à l’abri de la chaleur et de la lumière.
Origine : Abruzzes, Italie
Contenant : Paquet de 500g
Producteur : Rustichella d’Abruzzo
Société familiale située à Pianella et fondée en 1924 qui conserve la tradition et l'héritage de la production de pâtes artisanales. Les ateliers Rustichella d'Abruzzo emploient les meilleurs ingrédients naturels pour préparer avec soin les pâtes artisanales à partir de farine de blé dur sélectionné très riche en gluten et de l'eau de source de montagne. Les précieuses matrices en bronze et un lent processus de séchage à basse température sont également décisifs à l'obtention d'une pâte à haute valeur nutritionnelle et gustative.