Ail Noir d'Aomori - Koros.ch - Épicerie Fine Genève
  • Ail Noir d'Aomori - Koros.ch - Épicerie Fine Genève

Ail Noir D'Aomori 1 Tête

10.20 CHF
TTC

L’ail noir est un produit naturel à la saveur aigre-douce, fruitée avec un arôme balsamique, riche en umami.

Il reste entre 30 et 40 jours dans un lieu clos avec un taux d’humidité très précis. C’est une caramélisation lente dans une sorte de Hammam.

Ce processus permet de le rendre digeste et d’obtenir une texture moelleuse comme celle des fruits confits.

Quantité
Derniers articles en stock

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Description : L’ail noir est très réputé pour ses bienfaits sur la santé. Il est connu pour être l’un des aliments qui participe à la longévité des japonais.

Utilisation : Vous pourrez le consommer tel quel, réduit en purée et agrémenter d’un filet d’huile d’olive pour accompagner viandes, volailles et poissons. Emincé, il parfumera délicatement les omelettes, le riz blanc et les nouilles sautées.

Ingrédients : Ail.

Conservation : A conserver au frais et à l'abri de la lumière.

Origine : Japon.

Contenant : Sachet plastique.

Producteur : Société agricole Kashiwazaki Seika, située dans le département d'Aomori, dans la pointe nord de l'île Honshu (l'île principale du Japon).

Nous vous recommandons

sauces-cremes

Sauce combinant la sauce soja et le bouillon dashi, riche en umami au goût salé tout en étant rond en bouche. 

Elle s’utilise pour accompagner les poissons crus, pour réaliser des sauces et pour parfumer des plats mijotés.

14.30 CHF Prix
gin-vodka-rhum

Ce Gin, aux teintes cristallines, est un véritable produit naturel suisse.

Il a été fabriqué dans une distillerie secrète au pied des Alpes avec l’eau du glacier de la Jungfrau et les herbes alpines telles que la fleur de chardon, l’arnica et l’alchémille.

55.00 CHF Prix
bouillons-fonds

Joël Robuchon a élaboré cette recette de bouillon de volaille à partir d’ingrédients d’origine naturelle.

Il contient 86% de volaille, et est garanti sans conservateur, sans colorant et sans arôme ajouté.

Ce bouillon est également riche en protéine et présente une faible teneur en matière grasse.

20.70 CHF Prix
accueil

Ce furikake est produit avec du sésame bio torréfié à la sauce soja ainsi que du shiso rouge de Wakayama et de laitue de mer pour un petit côté iodé. 

Un super condiment très croquant, iodée et un bon goût de shiso. 

7.60 CHF Prix
bouillons-fonds

Avec 79 % de légumes, ce bouillon élaboré par Joël Robuchon aux ingrédients d’origine naturelle est sans conservateur, sans colorant et sans arôme ajouté.

Sa faible teneur en matière grasse en fait un allié imparable pour vos plats du quotidien ! 

19.50 CHF Prix
sauces-cremes

Une sauce soja koikuchi de qualité et produite à partir de soja et blé biologiques provenant du Japon. Elle a été maturée 2 ans. 

À utiliser en touche finale plutôt qu'en cuisson. 

15.80 CHF Prix
accueil

C'est une baie, aux parfums extraordinaires de verveine et de citron, peu connue en Europe. Elle ne manquera pas de vous satisfaire et de séduire vos papilles.

13.60 CHF Prix
huiles-parfumees-artisanales

Huile d'exception, délicate et fine au goût de pralin obtenue à partir de noisette du Piémont, considérée comme la meilleure noisette au monde. 

Sa texture soyeuse et son goût inimitable accompagnera à merveille tous les types de poissons, les coquillages et crustacés ainsi que les viandes crues ou simplement sur une salade. 

22.80 CHF Prix

12 autres produits dans la même catégorie :

accueil

Le Ras el hanout est un mélange d'épices principalement utilisé dans la cuisine d'Afrique du Nord. Ce mélange très aromatique possède de légères notes sucrées et est peu piquant. C'est un produit emblématique de la cuisine marocaine.

4.80 CHF Prix
epices-du-monde

Épice orientale provenant des baies séchées et broyées, le sumac est une poudre à la couleur rouge foncée avec une texture onctueuse. Son goût est plutôt proche du citron et du vinaigre, c'est à dire légèrement aigre acidulé et fruité sans être astringent.

6.50 CHF Prix
epices-du-monde

Les graines de sésame torréfiées (qu'elles soient aromatisées à la bonite séché, au wasabi, à la prune ou au yuzu) font partie des furikakés, assaisonnements traditionnels japonais.

Le parfum, la saveur et la fraîcheur du yuzu sont bien présents.

12.20 CHF Prix
Gelée De Piment D'Espelette 100g
  • Epuisé
epices-du-monde

Sauce relevée, la gelée est une confiture sans morceaux, majoritairement composée de piment d’Espelette.

Texture fondante, goût fruité et très aromatique délivrant des parfums persistants et chauds. 

9.90 CHF Prix
accueil

La cannelle moulue est une épice obtenue à partir de l'écorce séchée du cannelier. En fonction de la région du monde, elle sera utilisée dans des plats salés ou sucrés. Son parfum est intense tout en étant discret car la poudre se mêlera aux aliments.

9.00 CHF Prix
epices-du-monde

Le piment d'Espelette est l'une des rares productions agricoles à bénéficier des labels français AOC (Appellation d'Origine Contrôlée) et européen AOP (Appellation d'Origine Protégée).

Cette production agricole d'exception, cultivée en plein champ sur de petites parcelles, respecte l'environnement. Elle est saine et naturelle.

11.90 CHF Prix
accueil

Ce furikake est produit avec du sésame bio torréfié à la sauce soja ainsi que du shiso rouge de Wakayama et de laitue de mer pour un petit côté iodé. 

Un super condiment très croquant, iodée et un bon goût de shiso. 

7.60 CHF Prix
accueil

Les graines de sésame torréfiées font partie des furikakés, assaisonnements traditionnels japonais.

Présentant un goût acidulé et umami, le kimchi est une préparation dans laquelle un mélange de légumes va tremper dans une saumure avec diverses épices dont le piment.

12.20 CHF Prix
epices-du-monde

Le gingembre en poudre a un goût différent du gingembre frais mais il reste fort et parfumé. Son usage s’étend à tous les plats, de l’entrée au dessert.

Ses arômes frais, citronnés et presque fruités apporteront beaucoup de raffinement à votre cuisine.

6.50 CHF Prix
accueil

Issue de la famille des Zingibéracées, le curcuma possède une saveur chaude, musquée et légèrement poivrée. Son goût très parfumé est sublimé par une pointe d'amertume.

5.50 CHF Prix
epices-du-monde

L’un des plats les plus populaires au Japon, le curry japonais se différencie du curry indien par sa texture épaisse et crémeuse ainsi que par son goût plus doux et plus sucré. 

11.95 CHF Prix