Ail Noir D'Aomori - 1 Tête

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L’ail noir est un produit naturel à la saveur aigre-douce, fruitée avec un arôme balsamique, riche en umami.

Il reste entre 30 et 40 jours dans un lieu clos avec un taux d’humidité très précis. C’est une caramélisation lente dans une sorte de Hammam.

Ce processus permet de le rendre digeste et d’obtenir une texture moelleuse comme celle des fruits confits.

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L’ail noir est très réputé pour ses bienfaits sur la santé. Il est connu pour être l’un des aliments qui participe à la longévité des japonais.

Utilisation: Vous pourrez le consommer tel quel, réduit en purée et agrémenter d’un filet d’huile d’olive pour accompagner viandes, volailles et poissons. Emincé, il parfumera délicatement les omelettes, le riz blanc et les nouilles sautées.

Ingrédients: Ail
.

Conservation: A conserver au frais et à l'abri de la lumière.

Origine: Japon.

Contenant: Sachet plastique.

Producteur: Société agricole Kashiwazaki Seika, située dans le département d'Aomori, dans la pointe nord de l'île Honshu (l'île principale du Japon).

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Il reste entre 30 et 40 jours dans un lieu clos avec un taux d’humidité très précis. C’est une caramélisation lente dans une sorte de Hammam. 

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