accueil
Amateur ou Professionnel, c'est le moment d'impressionner vos convives grâce à ce moule Pavoni Italia
The Alpinist Dark Stone, un gin noir au caractère bien trempé, pour un plaisir de premier ordre.
Produit naturel Suisse fabriqué dans une distillerie secrète au pied des Alpes avec l’eau du glacier d'Aletsch.
Composé de 23 herbes de montagnes fraiches et aromatiques telles que l'edelweiss, benoîte, racine de gentiane, arnica, ou encore l'alchémille.
Frais de port offert dès CHF 80.-
Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain
Emballage soigné
Dégustation: Un Gin puissant, frais, aromatique et herbacé. Belle longueur en bouche. Peu sucré malgré l'adjonction du caramel lui donnant cette belle coloration noire.
Utilisation: A déguster pur et de préférence frais ou accompagné de glaçons et d'une lamelle de citron.
Ou en cocktails avec de la menthe et du citron ou du pamplemousse. En tonic, il faut privilégier un tonic assez neutre ou légèrement aromatisé et sans trop de sucre pour éviter de casser le goût.
Ingrédients: Eau de vie de genièvre, eau glacière naturelle, herbes alpines suisses (Arnica, Alchémille, Carline Acaule), caramel.
Alcool: 46%
Origine: Suisse
Contenant: Bouteille de 70cl
Producteur: The Alpinist
C'était en 1857 lorsque des messieurs en quête d'aventure ont fondé un club alpiniste à Londres. Animés par un esprit de découverte, leur objectif était de gravir les derniers sommets non escaladés des Alpes. C’était l’époque des alpinistes !
Ce sont des histoires comme celle-ci, qui nous ont poussé à vivre notre propre aventure et à préserver le sentiment indescriptible de se tenir au sommet.
Ainsi, 160 ans plus tard, la soif de découverte d’autrefois se perpétue dans nos Alpinist Premium Spirits.
Les prescriptions légales en vigueur en Suisse interdisent la vente de boissons alcooliques aux personnes qui n'ont pas 16 ans révolus pour les vins & Champagnes et 18 ans révolus pour les liqueurs & spiritueux.
Par votre commande auprès de Koros.ch, vous approuvez ces prescriptions et confirmez que vous êtes autorisé à effectuer l'achat de boissons alcooliques.
Amateur ou Professionnel, c'est le moment d'impressionner vos convives grâce à ce moule Pavoni Italia
Le sirop de verveine par Bacanha est un concentré rafraichissant de cette fameuse plante. Sa saveur citronnée et son goût subtile s'harmonisent à son odeur légère.
La framboise Meeker est l'une des variétés les plus parfumées. Elle donne à cette confiture un goût suave et une belle robe rouge brillante.
Une gelée artisanale de prestige pour illuminer un moment féérique et inoubliable !
Voici une fabuleuse inspiration des Maîtres Confituriers Francis Miot, entre créativité et exclusivité !
A servir très frais, la gelée brille de mille éclats et sublimera vos mets les plus délicats !
Ce furikake est produit avec du sésame torréfié à la sauce soja, des baies de Sansho et de la laitue de mer.
Un condiment très croquant, iodée et citronnée. Bel équilibre entre l'agrume et l'iode de l'algue.
L'incontournable des pâtes à avoir en cuisine, ces spaghetti de blé dur sont idéals accompagnés d'une sauce carbonara ou bolognaise.
Les théiers qui ont permis de produire ce thé noir fumé au bois de cerisier unique en son genre sont cultivés dans la plus pure tradition, selon la méthode “chagusaba”, où de l’herbe est utilisée comme paillis afin de protéger et parfumer les feuilles de thé.
Cette gomme vous permet de retirer la rouille de votre lame de couteau japonais.
Le couteau japonais Santoku est doté d’une lame de 180 mm faite en acier blanc « Shiro Nigo » et est l’un des couteaux japonais incontournables à avoir grâce à sa grande polyvalence permettant de trancher viandes, poissons et légumes.
Une exclusivité de la Maison Perrotte.
Le citron La Valette est un croisement entre un citrus limon et le Lime de Tahiti.
-Chocolat à pâtisser 100% pur beurre de cacao
-Fondettes noir 64 % cacao / fèves provenant exclusivement de République Dominicaine
-Bio & équitable
-Sachet refermable
Le yuzu est un agrume japonais de couleur jaune, d'une centaine de grammes.
Ce jus non pasteurisé conserve toutes les propriétés et le goût des yuzus frais. Il a un parfum subtil et complexe qui se situe entre la mandarine et le cédrat.