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Liqueur rare, produite à partir de la sève d'un arbuste appelé lentisque ou arbre à mastic, qui existe uniquement sur l'île de Chios.
Servie en apéritif ou en digestif, son goût unique vous laissera une plaisante touche sucrée sur le palais.
Au coeur de la mythique Côte des Blancs, Delamotte est née en 1760 et figure parmi les cinq plus anciennes maisons de Champagne.
Un champagne au nez d'une grande pureté aux notes d'agrumes, d'écorce de citron et de fleurs blanches.
Compagnon de tous les instants, des petites aux grandes occasions.
Frais de port offert dès CHF 80.-
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Emballage soigné
Description: Un champagne est d'abord un grand vin. Tel est le défi fondateur de la Maison Delamotte. Les trois cépages constituant ce brut jouent une partition particulièrement bien équilibrée. Les 60% de chardonnay posent les bases de la structure. Les 35% de pinot noir lui apportent profondeur et fruité. Les 5 % de pinot meunier confèrent à l'ensemble une densité aromatique.
Sans jamais agresser le palais, il arbore une belle puissance. Fraicheur et rondeur s'associent pour une finale nette et fruitée.
Millésime: Non-millésimé
Appellation: Champagne
Cépage: 60% Chardonnay, 35% Pinot Noir, 5% Pinot meunier
Contenant: Bouteille de 75cl
Accompagnement: Delamotte brut est un champagne qui met en appétit. Il s'apprécie autant à l'apéritif d'une célébration ou d'une envie de champagne entre amis. Apéritif salé : gougères au fromage, tuiles de parmesan, gressins toasts de houmous, crackers, empanadas.
Il s'accorde parfaitement sur une soupe miso, un soufflé au fromage, mais également sur une paella.
Il s'apprécie également sur des desserts peu sucrés comme un entremet aux fruits ou cheese cake bien gras.
Producteur: Delamotte - Mesnil sur Oger depuis 1760
Au coeur de la mythique Côte des Blancs, Delamotte est née en 1760 et figure parmi les cinq plus anciennes maisons de Champagne.
Cette situation est l'une des richesses de cette maison. Cette terre crayeuse, sa flore et ses vignes exposées à flancs de coteaux donnent au raisin son caractère exceptionnel et offrent des champagnes délicats et constants. Revendiquer ce terroir, en tirer le meilleur dans un respect total de la vigne et de l'environnement, c'est ça l'esprit Delamotte.
Les prescriptions légales en vigueur en Suisse interdisent la vente de boissons alcooliques aux personnes qui n'ont pas 16 ans révolus pour les vins & Champagnes et 18 ans révolus pour les liqueurs & spiritueux.
Par votre commande auprès de Koros.ch, vous approuvez ces prescriptions et confirmez que vous êtes autorisé à effectuer l'achat de boissons alcooliques.
Liqueur rare, produite à partir de la sève d'un arbuste appelé lentisque ou arbre à mastic, qui existe uniquement sur l'île de Chios.
Servie en apéritif ou en digestif, son goût unique vous laissera une plaisante touche sucrée sur le palais.
Entièrement réalisé en fonte, ce moulin à poivre rappelle les théières utilisées traditionnellement en Chine.
Les olives Taggiasca, venant de l’Alta Impero, ont mûri 6 mois au soleil et plongés dans l’huile d’olive extra vierge avec des herbes. Ce sont des olives noires de petite taille à peau fine. Leur goût est délicat, frais et savoureux.
Spécialité orientale très appréciée des plus grands chefs pour ses arômes et sa saveur exceptionnelle dans des préparations salées ou sucrées.
Le citron noir, également appelé Loomi, est séché passant du vert au noir.
Réduit en poudre, réhydraté, infusé ou râpé : c'est une épice aux notes particulières à découvrir sans attendre.
Le ponzu est une sauce très appréciée et très répandue au Japon.
Le ponzu blanc est réalisé sur une base de vinaigre de riz bio, sans sauce soja, d'où sa couleur clair.
Ce furikake est produit avec du sésame torréfié à la sauce soja, des baies de Sansho et de la laitue de mer.
Un condiment très croquant, iodée et citronnée. Bel équilibre entre l'agrume et l'iode de l'algue.
Une belle douceur incomparable pour ce vinaigre légèrement acidulé, à la saveur parfumée et sucrée du pamplemousse rose.
Un délice pour vos préparations froides comme des carpaccios ou ceviches de poissons.
Ce mélange de fleurs va contribuer à embellir vos préparations en ajoutant des couleurs estivales et des saveurs aromatiques délicates.
La badiane est le fruit du bananier; une étoile à huit branches aux arômes frais et chauds similaires à ceux du fenouil, de l'anis vert, ou du réglisse.
La badiane entière rend un arôme plus doux et moins puissant que la badiane moulue.
Moderne et performant, ce moulin à poivre en bois a été imaginé par Olivier Roellinger, grand chef français consacré. La manivelle, la calotte et la poignée sont en acier inoxydable. Le tiroir est incurvé et creusé dans le bois pour récupérer facilement le poivre fraichement moulu sans en perde un grain.
Le Rhum Millonario XO est distillé au Pérou dans des anciens alambics écossais à colonne et vieilli en fûts de chêne américain ayant contenu du bourbon et du sherry.
Le Rhum Millonario XO est un assemblage de rhum vieillis entre 12 et 20 ans.
La maison Denoix a été fondée en 1839 à Brive-la-Gaillarde en Corrèze.
Au moût de raisin, sans colorant, la maison Denoix sort de l'oubli cette «fée en robe violette». Douce et épicée elle enrichit bien des mets.
Un pâté onctueux de caille finement relevé avec le parfum d'une tombée d'échalotes au Muscat de Beaumes de Venise.