
miels-sirop-derable-confitures
La Mara des bois est une fraise d'excellence et elle dévoile tout son parfum délicat dans cette confiture raffinée et indispensable dans nos cuisines.
Au coeur de la mythique Côte des Blancs, Delamotte est née en 1760 et figure parmi les cinq plus anciennes maisons de Champagne.
Un champagne au nez d'une grande pureté aux notes d'agrumes, d'écorce de citron et de fleurs blanches.
Compagnon de tous les instants, des petites aux grandes occasions.
Frais de port offert dès CHF 80.-
Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain
Emballage soigné
Description: Un champagne est d'abord un grand vin. Tel est le défi fondateur de la Maison Delamotte. Les trois cépages constituant ce brut jouent une partition particulièrement bien équilibrée. Les 60% de chardonnay posent les bases de la structure. Les 35% de pinot noir lui apportent profondeur et fruité. Les 5 % de pinot meunier confèrent à l'ensemble une densité aromatique.
Sans jamais agresser le palais, il arbore une belle puissance. Fraicheur et rondeur s'associent pour une finale nette et fruitée.
Millésime: Non-millésimé
Appellation: Champagne
Cépage: 60% Chardonnay, 35% Pinot Noir, 5% Pinot meunier
Contenant: Bouteille de 75cl
Accompagnement: Delamotte brut est un champagne qui met en appétit. Il s'apprécie autant à l'apéritif d'une célébration ou d'une envie de champagne entre amis. Apéritif salé : gougères au fromage, tuiles de parmesan, gressins toasts de houmous, crackers, empanadas.
Il s'accorde parfaitement sur une soupe miso, un soufflé au fromage, mais également sur une paella.
Il s'apprécie également sur des desserts peu sucrés comme un entremet aux fruits ou cheese cake bien gras.
Producteur: Delamotte - Mesnil sur Oger depuis 1760
Au coeur de la mythique Côte des Blancs, Delamotte est née en 1760 et figure parmi les cinq plus anciennes maisons de Champagne.
Cette situation est l'une des richesses de cette maison. Cette terre crayeuse, sa flore et ses vignes exposées à flancs de coteaux donnent au raisin son caractère exceptionnel et offrent des champagnes délicats et constants. Revendiquer ce terroir, en tirer le meilleur dans un respect total de la vigne et de l'environnement, c'est ça l'esprit Delamotte.
Les prescriptions légales en vigueur en Suisse interdisent la vente de boissons alcooliques aux personnes qui n'ont pas 16 ans révolus pour les vins & Champagnes et 18 ans révolus pour les liqueurs & spiritueux.
Par votre commande auprès de Koros.ch, vous approuvez ces prescriptions et confirmez que vous êtes autorisé à effectuer l'achat de boissons alcooliques.
La Mara des bois est une fraise d'excellence et elle dévoile tout son parfum délicat dans cette confiture raffinée et indispensable dans nos cuisines.
Les caramels mous au beurre salé et sel de Guérande dans un joli petit pot à lait rappelant les saveurs d'antan.
Le poivre de Sichuan provient d'un petit arbre épineux de la famille du frêne, appelé « fagara » qui pousse dans les zones tempérées de la Chine et du Japon.
Ce poivre ne pique pas, mais il laisse en bouche un délicieux mélange d’épices au parfum puissant et légèrement anesthésiant.
Ces baies, délicieusement parfumées, s'utilisent séchées et moulues.
11 Marrons entiers glacés et conservés sous vide.
Confectionner cette friandise de qualité artisanale requiert 16 étapes.
De la sélection des meilleures matières premières à la confection de ces joyaux de gourmandise, c’est cet esprit maison qui depuis plus de 120 ans conserve intact la mémoire, le patrimoine gastronomique et culinaire de Clément Faugier.
La pierre de surfaçage sert à égaliser les pierres à aiguiser afin que celles-ci restent droites, vous permettant ainsi d'aiguiser vos couteaux droits.
L'huile de pistache et sa couleur émeraude sont le résultat d'une sélection rigoureuse de pistaches iranniennes gorgées de soleil et de saveur, ce qui rend cette huile précieuse et rare.
Puissant chocolat noir Kacinkoa 85% pour puristes de chocolat noir.
L'association des fèves de cacao le rend puissant sans y ajouter une amertume trop intense.
La texture de ce chocolat noir riche en cacao répondra aux attentes des puristes.
Le mélange de l’huile d’olive extra vierge à la fraicheur de la bergamote procure un goût à la fois vivifiant, délicat et velouté.
Le thé Masala Chai est très populaire en Inde où il est bouilli traditionnellement dans du lait avec du sucre et des épices. C'est pour cette raison qu'il est nommé Masala Chai, signifiant thé épicé en Hindi.
Eau de Vie revendique l'histoire de la plus vieille eau-de-vie de France, l'Armagnac.
Mono Cépage Folle Blanche, "l'Eau de vie" n'est pas vieilli en fût de chêne d'où sa couleur translucide.
Nez fin, frais et complexe développant des arômes floraux.
Un caramel gourmand relevé par l'exotisme du fruit de la passion. Vous pouvez l'utiliser sur vos tartines, crêpes, gaufres, ...
L'association de la figue cueillie à pleine maturité et gorgée de sucre avec les parfums d'agrumes et exotiques du poivre de Timut font de ce vinaigre un vrai délice.
Condiment à base de vinaigre et pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.