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L'absinthe bleue Larusée est une absinthe à 55%, très envoutante et rafraîchissante.
Issue d'une recette ancestrale et distillée selon les méthodes d'antan, loin des standards industriels.
Fine, complexe et ronde en bouche, les saveurs d'anis épousent avec harmonie les arômes d'absinthe.
Frais de port offert dès CHF 80.-
Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain
Emballage soigné
Utilisation : À déguster en apéritif : 1 dose d'absinthe pour 2 à 3 doses d'eau très fraîche ou en digestif sans addition d'eau
Elle s'apprête également à merveille dans de nombreux cocktails.
Alcool : 55%
Origine : Canton de Neuchâtel, Suisse
Contenant : Bouteille de 70cl
Producteur : Distillerie Larusée
Distillée artisanalement à Fenin dans le Canton de Neuchâtel, berceau historique de l'absinthe. La distillerie perpétue la tradition en élaborant son absinthe selon une recette du 19ème siècle, améliorée au fil du temps et jalousement gardée.
La volonté des créateurs est de proposer une vision raffinée et élégante de cette boisson historique ayant inspirée tant d'artistes.
Ici, la mains de l'homme est présente à chaque étape de la fabrication, de la sélection des herbes pesées au gramme près, à la mis en bouteilles jusqu'au cirage du col. Les herbes qui la composent sont soigneusement choisies pour offrir les meilleurs arômes.
Plongez dans un monde de saveurs uniques.
Les prescriptions légales en vigueur en Suisse interdisent la vente de boissons alcooliques aux personnes qui n'ont pas 16 ans révolus pour les vins & Champagnes et 18 ans révolus pour les liqueurs & spiritueux.
Par votre commande auprès de Koros.ch, vous approuvez ces prescriptions et confirmez que vous êtes autorisé à effectuer l'achat de boissons alcooliques.
4 à 6 sardines extra fraîches de Saint-Gilles-Croix-de-Vie sélectionnées. Elles sont préparées à la main et emboîtées fraîches.
Les sardines millésimées se bonifient avec le temps, ce sont des sardines de garde.
Elles se conservent jusqu'à 10 ans en les retournant deux fois par an.
Reconnu pour ses qualités aromatiques, le miel de thym de Crète se caractérise par un arôme puissant, des saveurs rondes et suaves.
Ingrédient magique en cuisine pour son goût, son pouvoir sucrant, son côté sain et ses atouts aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie. Tartines, crêpes, marinades, laquer une viande, vinaigrettes.
Cette Vodka suisse distillée plusieurs fois dans les règles de l'art reste douce en bouche avec des arômes délicats de céréales et citrus. A travers ses saveurs se reflète son âme alpine du Jungfraujoch dont l'origine provient de la "mer de glace" se situant à 3160 mètres d'altitude.
Confiture originale aux saveurs douces.
Cette pierre d'aiguisage contient des grains de calibre 1000 et est la pierre du quotidien, celle qui est indispensable à l'entretien de vos couteaux japonais.
Confiture d'abricot à la saveur raffinée de ce fruit de soleil et agrémentée de la Vanille de Tahiti séchée au soleil qui apporte des notes florales et suaves. Cette préparation de fruits contient un taux de sucre de 50g pour 100g de préparation.
Ce format de pâte se marie avec le traditionnel ragù alla Bolognese préparé avec de la viande de porc, de veau et de boeuf, hachées et cuites dans un sauté de beurre, de lard et d'herbes et cuites avec du bouillon, du vin rouge, de la sauce tomate et le tout recouvert de parmesan.
Onctueux de boudin noir à déguster lors de vos apéritifs ou entrées. Une recette de Fabien Pairon, meilleur ouvrier de France et enseignant à l'École Hôtelière de Lausanne.
La figue est le plus vieux fruit domestiqué par l’homme.
C’est un fruit mythique qui est reconnu pour ses bienfaits pour la santé ainsi que pour ses propriétés culinaires.
Délicieux pesto Rosso à base de tomates fraîches et séchées.
La Mara des bois est une fraise d'excellence et elle dévoile tout son parfum délicat dans cette confiture raffinée et indispensable dans nos cuisines.