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Coffret en bois refermant le trésor précieux de la Maison Giuseppe Giusti : une collection de 5 x 100ml de différents vinaigres balsamiques permettant aux amateurs passionnés ou curieux de faire l'expérience d'une dégustation unique.
Frais de port offert dès CHF 80.-
Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain
Emballage soigné
Composition : Identifié par des médailles, les différentes bouteilles présentent des caractéristiques différentes en terme de goût, de texture et d'années de vieillissement.
Le Modène IGP 1 médaille présente un arôme riche et une bonne acidité.
Le Modène IGP 2 médailles est un balsamique assez versatile pouvant être utilisé aussi bien cru que cuit. C'est un produit historique de la famille Giusti.
Le Modène IGP 3 médailles est élaboré à partir de moûts de raisins murs présentant une certaine douceur et déjà une belle densité.
Le Modène IGP 4 médailles OR est particulièrement riche, dense, et présente des arômes intenses de fruits mûrs. Il célèbre le 400ème anniversaire de la Maison Giusti.
Le Modène IGP 5 médailles OR et bande rouge reflète l'opulence et se distingue par sa complexité aromatique, sa densité et sa texture sans pareil.
Conservation : A conserver au frais et à l'abri de la lumière.
Origine : Italie
Contenant : 5 bouteilles de 100ml
Producteur : Giuseppe Giusti
Depuis 1605, cette famille produit du vinaigre balsamique de Modène. Plus ancien producteur de vinaigre au monde, la famille veille à transmettre la tradition et l'art de la fabrication depuis plus de 17 générations.
Issue uniquement de la fermentation du soja et sans ajout de blé, la sauce tamari fait tout de même partie de la famille des sauces soja.
Elle est idéale pour les personnes suivant un régime sans gluten.
Le soja utilité est sans OGM.
Pesto à base de roquette fraîche de la plaine d’Albenga et d’huile d’olive extra vierge.
Le mélange de café Moitié-Moitié est un assemblage de café en grains bio du Guatemala et d'Honduras.
De Torréfaction moyenne, c'est un café rond et équilibré.
Utopia recommande ce mélange pour : expresso, cafetière italienne, café turc et cafetière à piston.
Idéal pour assaisonner sans ajouter de matières grasses.
A saupoudrer sur des légumes grillés, du riz, des pâtes, poissons crus ou cuits.
Apporte une petite touche de sel et un goût délicat de truffes à vos préparations.
Les sardines millésimées de la Perle des Dieux illuminées par les artistes-peintres Delphine Cossais et Coralie Joulin sauront ravir les amateurs de sardines de qualité ou/et collectionneurs de millésimes en édition limitée !
La framboise Meeker est l'une des variétés les plus parfumées. Elle donne à cette confiture un goût suave et une belle robe rouge brillante.
Tendresse du Gianduja, doux et fondant, aux arômes intenses de noisettes romaines, avec une longue finale veloutée.
Les rillettes de bar à la laitue de mer et citron bergamote produites artisanalement sont idéales pour passer un moment délicieux à l'apéritif grâce à ce mariage de saveurs originales.
Le kukicha est un mélange de feuilles et de tiges de thé vert.
Il se boit l’après-midi ou le soir en raison de sa faible teneur en théine.
Moderne et performant, ce moulin à poivre en bois a été imaginé par Olivier Roellinger, grand chef français consacré. La manivelle, la calotte et la poignée sont en acier inoxydable. Le tiroir est incurvé et creusé dans le bois pour récupérer facilement le poivre fraichement moulu sans en perde un grain.
Association classique mais toujours irrésistible!
Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.
11 Marrons entiers glacés et conservés sous vide.
Confectionner cette friandise de qualité artisanale requiert 16 étapes.
De la sélection des meilleures matières premières à la confection de ces joyaux de gourmandise, c’est cet esprit maison qui depuis plus de 120 ans conserve intact la mémoire, le patrimoine gastronomique et culinaire de Clément Faugier.