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Les Katsuobushi sont des flocons de bonite séchée fermentée et fumée. C'est un ingrédient de base du bouillon japonais (Dashi).
Ils développent un goût très riche, très umami.
Les rillettes de Saint-Jacques au Nori et poivre de Penja produites artisanalement sont idéales pour passer un moment délicieux à l'apéritif grâce à ce mariage de saveurs originales.
Frais de port offert dès CHF 80.-
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Emballage soigné
Utilisation : Simplement avec une tranche de pain frais ou en accompagnement de crudités.
Ingrédients : Noix de coquilles Saint-Jacques (50%) (Chlamys opercularis origine Écosse ou Chlamys nobilis origine Pacifique, suivant la saison), crème fraîche, filets de poissons blancs, oignons frais, sel, épaississant: carraghénane, poivre de Penja (0.45%), Nori déshydraté (0.5%) (Porphyra umbilicalis), beurre, carotte miette, vin blanc (sulfites), protéines de lait, ciboulette, échalote. Peut contenir des traces de crustacés.
Conservation : À conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière. Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 4 jours.
Contenant : Pot en verre de 90g
Origine : France
Producteur : Christine Le Tennier
Les Katsuobushi sont des flocons de bonite séchée fermentée et fumée. C'est un ingrédient de base du bouillon japonais (Dashi).
Ils développent un goût très riche, très umami.
Pesto à base de roquette fraîche de la plaine d’Albenga et d’huile d’olive extra vierge.
Les trofie sont des petites pâtes artisanales torsadées originaires de la gastronomie ligurienne. Elles accompagnent souvent le traditionnel pesto genovese.
Les rillettes d'ormeaux à la dulse, gingembre et combava produites artisanalement sont idéales pour passer un moment délicieux à l'apéritif grâce à ce mariage de saveurs originales.
Ce vinaigre de riz a été obtenu par la macération de feuilles de cerisier de Shizuoka dans du vinaigre de riz Hiroshima.
Ainsi il contient des notes florales, fraîches et enivrantes. Sa couleur rose est due au vinaigre de patate douce qui y a été ajouté.
Ceci est un vinaigre naturel, sans colorant ni conservateur.
Parfumés, ces abricots moelleux et savoureux donnent une note douce aux plats salés et épicés.
Les rillettes de bar à la laitue de mer et citron bergamote produites artisanalement sont idéales pour passer un moment délicieux à l'apéritif grâce à ce mariage de saveurs originales.
En japonais, « Sobacha » signifie « thé de sarrasin ». Les grains de sarrasin torréfiés sont utilisés en infusion.
Le sarrasin est reconnu pour ses bienfaits et sa forte teneur en vitamines et protéines et présente une saveur avec des notes de noisettes.
Production 100% suisse basée sur une méthode de rôtissage lent et à sec sans huile et sans conservateurs.
Mélange de fruits secs de qualité pour des apéritifs gourmands et sains.
Condiment classique de la cuisine japonaise.
Le mirin est un sorte de saké doux de cuisine à l'arôme fruité et à la saveur finement sucrée.
Reine des noix, la noix de Macadamia se déguste nature, grillée ou salée.
Elle est ronde et croquante et lorsqu’elle est légèrement torréfiée, elle diffuse son goût parfumé et ses notes de beurre. Elle s'accorde parfaitement aux épices, aux herbes et aux saveurs sucrées.
L'olive Riviera, tout comme l'olive Taggiasca est une olive typique de Ligurie, une région du nord de l'Italie. C'est une variété de petite taille réputée pour son parfum savoureux.
Petites écorces de yuzu sèches et confites, issues d’un savoir faire propre au producteur.
Le sucre de ces écorces relève le parfum subtil du yuzu et enlève en grande partie l’amertume du zeste.
Grissini croustillants au riz noir fabriqués à la main par l'entreprise familiale piémontaise Mario Fongo. Idéal pour l'apéritif selon la tradition italienne.
Ce mélange de risotto Carnaroli aux cèpes permet de concocter des plats de risotto dans le style des Abruzzes.
Facile et rapide à préparer, ce mélange ne doit pas manquer dans votre garde-manger.
Ajoutez une note ensoleillée à vos viandes et poissons grâce à ces cristaux de fleur de sel des Alpes suisses agrémentés de thym Bio.
Indispensable pour la réalisation des sushis, ce vinaigre de riz est destiné principalement pour assaisonner le riz utilisé pour confectionner vos sushis.
Principe de la sphérification, ces Perles de Saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.
Facile d’utilisation et savoureuses, elles apportent une touche originale et créative à vos créations et notamment pour des sushis.
Les graines de sésame torréfiées (qu’elles soient aromatisées à la bonite séchée, au wasabi ou à la prune) font partie des furikaké, assaisonnements traditionnels japonais.
Ici, le parfum et la saveur du wasabi vous montent au nez, sans jamais devenir désagréables.
Petites écorces d'Iyokan (agrume asiatique proche de l'orange) sèches et confites, issues d'un savoir-faire propre au producteur.
Le sucre de ces écorces relève le parfum subtil du iyokan et enlève en grande partie l'amertume du zeste.
Soigneusement sélectionnés à la main, ces trèfles à quatre feuilles sont produits au Japon par une société spécialisée en fleurs comestibles séchées.
Superbe support visuel et joli touche d'originalité pour vos préparations salées comme sucrées.
Les rillettes d'ormeaux à la dulse, gingembre et combava produites artisanalement sont idéales pour passer un moment délicieux à l'apéritif grâce à ce mariage de saveurs originales.