Utilisation: Tartinée sur du pain, une brioche, une crêpe ou une gaufre à tout moment de la journée. Un grand classique mais fameux!
Ingrédients: Sucre, noisette romaine (34%), amande Valencia (19%), poudre de cacao, beurre de cacao, vanille. Fabriqué dans un atelier utilisant: autres fruits à coque, lait, sésame, soja et oeuf.
Conservation: A l’abri de la chaleur, de l’humidité et des odeurs.
Origine: France
Contenant: Pot de 200g
Producteur: Weiss
Tout commence en 1882 à Saint Etienne, terre de chocolat. Son histoire, c’est tout d’abord celle d’Eugène Weiss, créateur et précurseur. Il découvre l’Art du Praliné et de l’Assemblage et crée le Haut Chocolat®. Pour ne rien perdre de cette tradition et de ce savoir-faire artisanal, Weiss maîtrise toute la production et ne cesse d’innover « par et pour ses bien aimés clients ».
La Maison Weiss aime les belles matières et produit pour vous du chocolat de Haute Qualité. Elle a le sens du détail, de l’élégance à la française et elle sait aussi jouer la fantaisie osée mais attention… maîtrisée. Eh oui, Weiss, c’est la marque de référence des professionnels et des consommateurs gourmands du monde entier.