Baies Roses De Madagascar 100g
  • Baies Roses De Madagascar 100g

Baies Roses 100g

16.10 CHF
TTC

Ces baies roses épicées et aromatiques sont ramassées et triées à la main pour sélectionner les meilleurs grains et offrir le meilleur de ce faux poivre.

Puissantes en goût, légèrement poivrées avec des saveurs anisées et sucrées, ces baies amènent à vos plats une saveur toute particulière surprenante.

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Emballage soigné

Utilisation: Couleur et saveur égayant beaucoup de préparations tels que salades et carpaccios. Entières ou en mignonette, elles se marient très bien dans des farces, des sauces et assaisonnent à merveille poissons, légumes d’été, viandes blanches, fromage blanc et fromages de chèvre.

Les baies roses possèdent des vertus anti-inflammatoires, antiseptiques et purgatives.

Ingrédients: Baies roses.

Conservation: A l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Origine: Madagascar ou Brésil, selon arrivage.

Contenant: Sachet doypack refermable de 100g 

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Le poivre de Sichuan provient d'un petit arbre épineux de la famille du frêne, appelé « fagara » qui pousse dans les zones tempérées de la Chine et du Japon.

Ce poivre ne pique pas, mais il laisse en bouche un délicieux mélange d’épices au parfum puissant et légèrement anesthésiant. 

Ces baies, délicieusement parfumées, s'utilisent séchées et moulues.

12.00 CHF Prix

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Les baies de Tasmanie sont connues depuis des millénaires dans la médecine aborigène pour ses propriétés toniques et aphrodisiaques.

Elles possèdent un pouvoir piquant et un nez proche de la myrte avec des notes boisées libérant un subtil parfum sucré, puis des notes chaudes et intenses avant de laisser une légère sensation d’anesthésie sur la langue. 

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Egalement appelé poivre Ketshu, son nom vient de la région où vivent les gorilles de Centrafrique. 

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