
confiseries-
Petites écorces de yuzu sèches et confites, issues d’un savoir faire propre au producteur.
Le sucre de ces écorces relève le parfum subtil du yuzu et enlève en grande partie l’amertume du zeste.
Les salicornes au vinaigre sont des condiments à utiliser avec vos salades, poissons, fruits de mer, viandes blanches et charcuteries.
Frais de port offert dès CHF 80.-
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Emballage soigné
Utilisation : Égouttez les salicornes et accompagnez vos salades, poissons, fruits de mer, viandes froides et charcuteries.
Ingrédients: Salicorne de culture (Salicornia europea) 40,8%, saumure (eau, vinaigre d'alcool 29,1%), oignons déshydratés, carottes déshydratées.
Conservation : À température ambiante avant ouverture, 10 jours entre 2 et 6 °C après ouverture.
Contenant : Pot en verre de 180g. Poids net égoutté: 90g
Origine : France
Producteur : Christine Le Tennier
Petites écorces de yuzu sèches et confites, issues d’un savoir faire propre au producteur.
Le sucre de ces écorces relève le parfum subtil du yuzu et enlève en grande partie l’amertume du zeste.
Les Katsuobushi sont des flocons de bonite séchée fermentée et fumée. C'est un ingrédient de base du bouillon japonais (Dashi).
Ils développent un goût très riche, très umami.
C’est en 1885 que Clément Faugier, maître confiseur à Privas, crée la recette de la « Crème de marrons de l’Ardèche » qui révolutionnera le petit-déjeuner et le goûter de millions d'enfants et de parents !
Sauce soja artisanale et naturelle produite avec moins de sel de manière à convenir à une alimentation moins riche en sel.
Cette sauce soja Ohitachi a un goût profond, long, rond en bouche et est très riche en umami. Fabriquée avec des grains de soja entiers de premier choix, elle est, pendant plus d’un an, fermentée dans des fûts en bois d’une centaine d’année.
Joël Robuchon a élaboré cette recette de bouillon de volaille à partir d’ingrédients d’origine naturelle.
Il contient 86% de volaille, et est garanti sans conservateur, sans colorant et sans arôme ajouté.
Ce bouillon est également riche en protéine et présente une faible teneur en matière grasse.
Le bouillon de bœuf Ariaké, élaboré par Joël Robuchon, est réalisé avec des ingrédients d’origine naturelle, dont 71 % de bœuf.
Il est sans conservateur, sans colorant et sans arôme ajouté. Riche en protéine, il présente une faible teneur en matière grasse.
Les meilleurs anchois méditerranéens dans l’huile d’olive extra vierge.
Un vinaigre à la saveur exotique marqué par l'onctuosité incomparable de la mangue.
Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.
Goût bien prononcé qui allie la saveur du thon à l’huile d’olive extra vierge. Le thon a été cuit naturellement dans de l’eau salée.
La spiruline est une algue concentrée en vitamines, antioxydants, oligo-éléments et sels minéraux.
En comparaisons des sources végétales et animales, la spiruline est celle qui contient la plus complète des compositions nutritionnelles.
La poutargue, surnommée caviar de Méditerranée, est une recette très ancienne préparée à partir d'oeufs de mulets noir et de sel.
Un long processus de nettoyage, de salage et de pressurage lui confère cette couleur or/ ambrée ainsi que sa saveur intense et iodée.
La poutargue en poudre est prête à l'emploi pour être saupoudrée sur vos plats.
Les Aromates de la Mer (ou salade de la mer broyée) sont idéales pour apporter un goût iodé et un éclat de couleurs à toutes vos recettes.
Le Rausu kombu est un type rare de kombu car sa quantité d'acide glutamique (le composant d'umami) est supérieur. La couleur des feuilles se trouve entre le brun noir et le rouge foncé et leur forme est large, longue et arrondie.
Les Katsuobushi sont des flocons de bonite séchée fermentée et fumée. C'est un ingrédient de base du bouillon japonais (Dashi).
Ils développent un goût très riche, très umami.
Les meilleurs anchois méditerranéens dans l’huile d’olive extra vierge.
Très riche en vitamines, minéraux et protéines, les feuilles de nori grillées sont spécialement conçues comme de savoureuses enveloppes pour les temaki-sushis et sushis makis. Elles sont carrées: 21*19 cm.
Les rillettes de bar à la laitue de mer et citron bergamote produites artisanalement sont idéales pour passer un moment délicieux à l'apéritif grâce à ce mariage de saveurs originales.
Pauvre en calories, mais riche en vitamines et minéraux, cette salade d’algues est un très bon et original remplacement de la salade verte et un bon accompagnement des crudités (concombres, tomates, carottes).