Pâte d'Olive Verte - Tapenade 180g
  • Pâte d'Olive Verte - Tapenade 180g

Pâte d'Olive Verte - Tapenade 180g

6.50 CHF
TTC

Un concentré de soleil et d'Italie... 

Pleine de saveurs et reine des antipasti, cette pâte d'olive verte ensoleillera vos apéritifs et vos préparations culinaires. 

Quantité
Derniers articles en stock

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Utilisation: A l'apéritif sur un simple petit toast, du pain grillée, en base de sandwich avec des tomates séchées. N'hésitez pas à la cuisiner en fond de tarte ou encore avec des feuilletages ou comme accompagnement de poissons grillés, de volailles ou de légumes.  

Ingrédients: 80% d’olives vertes, huile d’olive vierge extra, sel, arômes naturels, correcteur d’acidité: acide lactique.

Conservation: A l’abri de l’air et de la lumière.

Après ouverture, recouvrir d’huile d’olive et conserver quelques jours au réfrigérateur.

Origine: Italie

Contenant: Pot en verre de 180g

Producteur: Frantoio Bianco

Conjuguant tradition et innovation, Frantoio Bianco est l'une des entreprises pionnières des conserves de Ligurie. Au début des années quatre-vingt et parallèlement à la production d'huile d'olive et d'olives en saumure, cette entreprise était novatrice dans la mise en pot de pesto alla genovese, de crème d'olives et de tomates séchées. Traditions, passion, qualité, saveurs ancestrales et production moderne sont les maitres mots de cette entreprise familiale dédiée aux produits de qualité.

Nous vous recommandons

huiles-d-olive

Pur jus de l'olive, la Fleur d'huile d'olive Koronekes produite par la Famille Koutoulakis, est un véritable nectar du fruit de l'olive.

Elle reflète toute l'âme du Domaine Oléicole du même nom et de sa philosophie de l'exception. Produit de la passion, elle est tout ce que le terroir en collaboration avec la main de l'homme a de mieux à offrir.

26.25 CHF Prix

12 autres produits dans la même catégorie :

baies-poivres-rares

Les graines de ce poivre blanc de la région volcanique du Penja (Cameroun) sont récoltées à maturité optimale puis triturées afin d’en libérer l’écorce. Une fois séparé de sa coque, ce poivre est exposé au soleil où il sèche et blanchit.

Puissant, aromatique, fin et élégant, ce poivre du Penja est long en bouche avec des notes à la fois boisées et musquées.

12.95 CHF Prix
epices-du-monde

Le safran rouge biologique de Grèce Krokos Kozani est l'un des meilleurs safrans au monde et parfume à merveille les aliments et les boissons. 

Une épice précieuse à l'arôme exquis décrit par les chefs comme ressemblant au miel, avec des notes métalliques. Le goût du safran est proche de celui du foin, avec quelques touches d'amertume.

11.50 CHF Prix
accueil

Sauce vinaigrée à base de sauce soja (40%) et de daikon râpé (variété de radis japonais) et une touche de shiso vert. 

Le daikon apporte une texture juteuse et une saveur très fraîche à cette sauce très simple d'utilisation.

Elle s'associe parfaitement au crabe, poissons sautées, tofu, une grillade au barbecue, et toutes sortes de salades et crudités. 

9.90 CHF Prix
chat Commentaires (0)