miels-sirop-derable-confitures
Le miel aux mille fleurs est élaboré à partir du nectar de différentes fleurs de printemps et d'été.
La couleur et l'arôme de miel peuvent varier en fonction de la fleur prédominante.
Ces cantucci au chocolat seront idéals pour vos goûter ou fin de repas accompagnés d'un thé ou d'un café.
Frais de port offert dès CHF 80.-
Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain
Emballage soigné
Ingrédients : Farine de blé, amandes 23,5%, sucre, oeufs (élevage au sol), chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), beurre (lait), sirop de sucre inverti, sirop de glucose-fructose, agents levants (disphosphate de disodique, hydrogénocarbonate d'ammonium, hydrogénocarbonate de sodium, amidon de froment), vanille, sel marin. Peut contenir des traces de noix, noisettes et pistaches.
Conservation : À conserver à l'abri de l'humidité.
Contenant : Sachet de 200g
Origine : Italie
Producteur : Marabissi
Le miel aux mille fleurs est élaboré à partir du nectar de différentes fleurs de printemps et d'été.
La couleur et l'arôme de miel peuvent varier en fonction de la fleur prédominante.
Biscuits au citron et gingembre à déguster au goûter ou avec le café ou thé en fin de repas.
Un vinaigre à la saveur exotique marqué par l'onctuosité incomparable de la mangue.
Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.
Principe de la sphérification, ces perles de saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.
Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.
Parfumés, ces abricots moelleux et savoureux donnent une note douce aux plats salés et épicés.
Sublimez les saveurs de la mer avec ces pâtes à l'encre de seiche noire artisanales.
Pâtes artisanales de blé dur à l'encre de seiche à la couleur anthracite. Ces pâtes se marient parfaitement avec des crustacés, une sauce de poisson épicée ou simplement avec de l'huile d'olive, de l'ail et du persil haché.
Très appréciée sous cette forme, l'amande blanche (émondée) de Californie se déguste en mélange apéritif et complète les céréales du petit déjeuner.
Elle peut être incorporée dans de nombreuses préparations culinaires sucrées ou utilisée comme décoration sur des produits.
Une confiture très fine, à la fois douce et acidulé. Les arômes subtils et affirmées du cassis seront appréciés des gourmets.
Plat typique de la tradition italienne, la farine instantanée pour polenta est obtenue à partir du maïs.
Elle est précuite à la vapeur au moyen d’un procédé qui permet de préparer en 3 minutes seulement une savoureuse polente succulente et digeste.
Ces cristaux de sauce soja novateurs ont été obtenus par une sauce soja concentrée puis lyophilisée.
Ils permettent d’apporter à la fois un goût fumé et salé et texture aux préparations salées.
Biscuits au citron et gingembre à déguster au goûter ou avec le café ou thé en fin de repas.
Biscuits au beurre à déguster au goûter ou avec le café ou thé en fin de repas.
Biscuits au caramel salé à déguster au goûter ou avec le café ou thé en fin de repas.
Biscuits au chocolat et sel marin à déguster au goûter ou avec le café ou thé en fin de repas.
Ces amaretti aux amandes accompagneront parfaitement vos thés ou cafés à l'heure du goûter ou en fin de repas.
Ces amaretti au cappuccino accompagneront parfaitement vos thés ou cafés à l'heure du goûter ou en fin de repas.
Des popcorns originaux et soufflés à l'air chaud qui vont feront retrouver la douceur de votre enfance avec ce doux caramel combiné à la fève Tonka.
Ils sont vegan friendly, réalisés sans gluten et sans OGM et surtout avec beaucoup d'amour !
Des popcorns originaux et soufflés à l'air chaud au goût sucré et acidulé des framboises combinés avec des graines de chia et leurs bienfaits.
Ils sont vegan friendly, réalisés sans gluten et sans OGM et surtout avec beaucoup d'amour !