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Le riz basmati, le riz long de tout les jours pour toutes les recettes.
Frais de port offert dès CHF 80.-
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Emballage soigné
Mode d'emploi : Rincer le riz long plusieurs fois en le frottant entre vos doigts. Mettre le riz dans le cuiseur à riz et ajouter 1,2 volume d’eau pour un volume de riz sec. Pour une cuisson à la casserole cuire à petite ébullition une dizaine de minutes.
Compter 150g de riz sec par personne.
Ingrédient : Riz.
Conservation : A conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière.
Origine : Pakistan
Contenant : Sachet de 1kg.
Les rillettes de Saint-Jacques au Nori et poivre de Penja produites artisanalement sont idéales pour passer un moment délicieux à l'apéritif grâce à ce mariage de saveurs originales.
Une confiture très fine, à la fois douce et acidulé. Les arômes subtils et affirmées du cassis seront appréciés des gourmets.
Pâte artisanale diététique à base de maïs 100% bio.
Toute la saveur du maïs renfermée dans une spécialité produite exclusivement avec des matières premières biologiques, contrôlées et sélectionnées.
Produit indiqué pour l'alimentation des malades coeliaques et de ceux qui veulent améliorer leur bien être, sans toutefois renoncer à la bonne chère.
Pur jus de l'olive, la Fleur d'huile d'olive extra vierge Koronekes, produite par la Famille Koutoulakis, est un véritable nectar du fruit de l'olive.
Elle reflète l'âme du Domaine Oléicole du même nom et de sa philosophie de l'exception.
Produit de la passion, elle est tout ce que le terroir en collaboration avec la main de l'homme a de mieux à offrir.
Cette pâte d'umeboshi est à la fois légèrement salée et acidulée. Elle reste fidèle à la saveur des fameuses prunes japonaises.
Cultivé au nord de l'Inde sur les contreforts de l'Himalaya, le Darjeeling est le plus célèbre des thés noirs.
Grand classique de "l'Afertoon Tea", il s'apprécie également dès le matin.
Son arôme floral et sa saveur délicate muscat offre un effet rafraichissant à tout moment de la journée.
Tendresse du Gianduja, doux et fondant, aux arômes intenses de noisettes romaines, avec une longue finale veloutée.
Cette épice rare et méconnue, issue de la famille des Myrtacées, vous procurera le parfum d'agrume mais sans l'acidité. Polyvalente, elle s'intègre dans des préparations de boissons comme de plats.
L'inuline est une fibre à base de chicorée mais pouvant provenir de différents végétaux. Elle se trouve dans la racine et constitue une réserve de ressources pour la plante en cas de besoin. Elle est inodore, avec un goût très peu sucré et possède un effet gélifiant et émulsifiant.
Ce miel de pin de Crète à la jolie couleur ambrée révèle un léger arôme de résine.
Ingrédient magique en cuisine pour son goût, son pouvoir sucrant, son côté sain et ses atouts aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie. Tartines, crêpes, marinades, laquer une viande, vinaigrettes.
Les rillettes d'ormeaux à la dulse, gingembre et combava produites artisanalement sont idéales pour passer un moment délicieux à l'apéritif grâce à ce mariage de saveurs originales.
Un beau souvenir d'Italie avec cette sauce all'arrabbiata.