Huile D'Olive À La Truffe Blanche 250ml

25.00 CHF
TTC

La saveur de l'huile d'olive extra vierge et de la truffe blanche vous permettra de rehausser parfaitement vos plats et de leur procurer une saveur intense et unique. 

Quantité
En stock

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Utilisation : Cette huile d'olive à la truffe blanche, douce avec une pointe d'acidité, est idéale pour assaisonner les pâtes, légumes, poissons, viandes blanches, omelettes et fromages. 

Ingrédients : Huile d'olive extra vierge, arôme de truffe blanche.

Conservation : À conserver au frais et à l'abri de la lumière.

Contenant : Bouteille en verre de 250ml.

Origine : Italie

Producteur : Sacchi Tartufi  

Nous vous recommandons

Citron Noir d'Iran (Loomi) 50g
  • Nouveau
accueil

Spécialité orientale très appréciée des plus grands chefs pour ses arômes et sa saveur exceptionnelle dans des préparations salées ou sucrées. 

Le citron noir, également appelé Loomi, est séché passant du vert au noir. 

Réduit en poudre, réhydraté, infusé ou râpé : c'est une épice aux notes particulières à découvrir sans attendre.

11.00 CHF Prix
epices-du-monde

L’ail noir est un produit naturel à la saveur aigre-douce, fruitée avec un arôme balsamique, riche en umami.

Il reste entre 30 et 40 jours dans un lieu clos avec un taux d’humidité très précis. C’est une caramélisation lente dans une sorte de Hammam.

Ce processus permet de le rendre digeste et d’obtenir une texture moelleuse comme celle des fruits confits.

10.20 CHF Prix

12 autres produits dans la même catégorie :

huiles-parfumees-artisanales

Huile d'exception, délicate et fine au goût de pralin obtenue à partir de noisette du Piémont, considérée comme la meilleure noisette au monde. 

Sa texture soyeuse et son goût inimitable accompagnera à merveille tous les types de poissons, les coquillages et crustacés ainsi que les viandes crues ou simplement sur une salade. 

22.80 CHF Prix
huiles-parfumees-artisanales

Ecrasée à la meule de pierre, l'huile de cacahuète est une huile idéale pour la cuisine asiatique. Elle accompagne parfaitement les viandes, peut être utilisée pour les salades, la tête de veau et les lentilles.

Très parfumée, authentique et savoureuse, elle s'accommode également avec les viandes froides, les moules et les coquillages.

12.80 CHF Prix
huiles-parfumees-artisanales

Ecrasée à la meule de pierre pour obtenir une huile parfaite, l'huile d'amande artisanale est une huile raffinée et naturelle.

Très parfumée, l'huile d'amande s'accommode délicieusement à toutes les salades, légumes et poissons. Elle est également excellente pour les préparations à base de canard et de foie gras ainsi que pour la cuisine chinoise.

33.80 CHF Prix
huiles-parfumees-artisanales

Ecrasée à la meule de pierre, l'huile de pistache artisanale est une huile à la saveur puissante et à la couleur sombre.

Elle accompagne les poissons et crustacés, avocats, betteraves rouges, terrines, pommes de terre vapeur, et est parfaite pour parfumer la mayonnaise. Elle se marie aussi avec les salades et quelques fruits comme la pomme ou la poire.

55.05 CHF Prix
chat Commentaires (0)