- Nouveau

Frais de port offert dès CHF 80.-
Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain
Emballage soigné
La variété Flavicarpa du Fruit de la Passion est reconnu pour sa richesse en saveur. Cultivé dans un climat tropical (en Équateur), la pulpe du fruit de la passion sera soigneusement extraite afin d’éviter toute amertume qui pourrait provenir des pépins. Vous trouverez toute l’acidité du fruit et une belle intensité ce qui sera parfait pour l’utilisation dans des cocktails ou en insert d’entremet.
Sans sucre ajouté (contient des sucres naturellement présents), sans conservateurs, sans arômes ajoutés, Vegan
Utilisation : Parfait pour les boissons (cocktail, smoothie), les pâtisseries ainsi que les sorbets
Ingrédients : Fruit de la Passion 100%
Conservation : 15 mois avant ouverture à température ambiante (25°C maximum) et 15jours après ouverture au frais
Contenant : Bouteille de 1L
Producteur : Boiron Frères SAS, France
Ces fruits de câpriers sont aromatisés dans une marinade exceptionnelle avec du Prosecco. Ils conviennent parfaitement aux sauces, salades, pizzas, crèmes de thon.
Idéal pour assaisonner sans ajouter de matières grasses.
A saupoudrer sur des légumes grillés, du riz, des pâtes, poissons crus ou cuits.
Apporte une petite touche de sel et un goût délicat de truffes à vos préparations.
La figue est le plus vieux fruit domestiqué par l’homme.
C’est un fruit mythique qui est reconnu pour ses bienfaits pour la santé ainsi que pour ses propriétés culinaires.
Un pâté onctueux de caille finement relevé avec le parfum d'une tombée d'échalotes au Muscat de Beaumes de Venise.
Célèbre thé noir nommé après l'ancien premier ministre, ce mélange royal présente une touche d'agrumes et le goût doux de la bergamote.
Un thé noir de première qualité et parfaitement équilibré.
Profondeur de teinte et de goût pour ce magnifique vinaigre à la pulpe de cassis noir de Bourgogne.
Riche en magnésium et protéines la pâte de cacahuète est 100% naturelle: aucun additif, aucun liant ni agent de conservation.
Elle est exempte de graisses animales et représente par conséquent un élément essentiel dans l’alimentation végétarienne.
Issu des cépages Trebbiano et Lambrusco, ce vinaigre passe plus de temps en fûts, de cerisier ou marronnier, et développe ainsi des arômes complexes.
Un excellent vinaigre balsamique pour accompagner des préparations salées ou sucrées.
Le Sencha est un thé vert en feuilles, réputé pour ses vertus apaisantes ainsi que ses vitamines.
Idéal à boire le matin et pour l'utilisation en cuisine (cocktails, sauces, desserts).
Les rillettes de Saint-Jacques au Nori et poivre de Penja produites artisanalement sont idéales pour passer un moment délicieux à l'apéritif grâce à ce mariage de saveurs originales.
Ce bourgeon est connu pour soulager les affections du système pulmonaire, les douleurs rhumatismales et apporter du tonus. Il a des propriétés fluidifiantes, expectorantes et anti-inflammatoire.
Le thé vert Jasmine Blossom présente un arôme floral et une saveur douce et délicate. Créées selon un processus séculaire, les fleurs de jasmin à floraison nocturne sont déposées sur un lit de feuilles de thé vert de qualité supérieure jusqu'à ce que le parfum sublime des pétales soit absorbé.