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Cette purée de mangue ambiante, sans sucres ajoutés, présente un profil aromatique intense, épicé et sucré.
Parfaite pour la réalisation de cocktails, smoothies, pâtisseries, glaces et sorbets.
Frais de port offert dès CHF 80.-
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Emballage soigné
La mangue Totapuri est une variété tropical sucrée avec une chair jaune, ferme et peu fibreuse parfait pour la fabrication de jus ou de purées. Ces mangues sont produites en Inde, premier producteur mondial de mangues. Elles sont récoltées encore vertes, grâce à leur propre production d’ethylène, elles vont finir de murir naturellement puis elles seront triées à la main pour une saveur intense et authentique.
Sans sucre ajouté (contient des sucres naturellement présents), sans conservateurs, sans arômes ajoutés, Végan
Utilisation : Parfait pour les boissons (cocktail, smoothie), les pâtisseries, glaces et sorbets
Ingrédients : Mangue 100%
Conservation : A température ambiante (25°C maximum) et 15 jours après ouverture au frais
Contenant : Bouteille de 1L
Producteur : Boiron Frères SAS, France
Les graines de sésame torréfiées (qu'elles soient aromatisées à la bonite séché, au wasabi, à la prune ou au yuzu) font partie des furikakés, assaisonnements traditionnels japonais.
Le parfum, la saveur et la fraîcheur du yuzu sont bien présents.
Intense et onctueux, le Gianduja est élaboré à base de couverture Madalait 35% et de praliné aux noisettes romaines d’Italie. Cette couverture est présentée en pain de 1kg.
Idéal pour fourrer vos gâteaux ou pour substituer les pâtes à tartiner dans les crêpes et gaufres.
Moderne et performant, ce moulin à poivre en bois a été imaginé par Olivier Roellinger, grand chef français consacré. La manivelle, la calotte et la poignée sont en acier inoxydable. Le tiroir est incurvé et creusé dans le bois pour récupérer facilement le poivre fraichement moulu sans en perde un grain.
Ces amaretti aux amandes accompagneront parfaitement vos thés ou cafés à l'heure du goûter ou en fin de repas.
Production 100% suisse basée sur une méthode de rôtissage lent et à sec sans huile et sans conservateurs.
Amandes aux herbes des Alpes suisses de qualité pour des apéritifs gourmands et sains.
Une confiture d'orange préparée de façon artisanale avec une cuisson dans un chaudron en cuivre, avec beaucoup plus de fruits et moins de sucre.
Ce tartare de mer aux algues, échalotes et citron est idéal à consommer en apéritif ou en entrée, nature ou accompagné.
Cet Umeshu traditionnel (liqueur de prune japonaise) est produit avec du shochu d'orge et des prunes de la région de Saga.
Il révèle un goût intense et fruité, légèrement liquoreux.
Bel équilibre entre acidité et sucre.
Les graines de sésame torréfiées (qu’elles soient aromatisées à la bonite séchée, au wasabi ou à la prune) font partie des furikaké, assaisonnements traditionnels japonais.
Le parfum, la saveur et la fraîcheur de la prune Ume sont bien présents.
Avec une lame carrée de 165 mm faite en acier blanc « Shiro Nigo », le couteau japonais Nakiri est idéal pour découper les légumes et les herbes aromatiques de manière nette et précise.
Les trofie sont des petites pâtes artisanales torsadées originaires de la gastronomie ligurienne. Elles accompagnent souvent le traditionnel pesto genovese.
Sirop de moût raisin non fermenté, un grand classique de la cuisine Crétoise.
Fabriqué à partir de moût de raisin cuit plusieurs fois jusqu’à devenir un sirop foncé et épais, il faut 6 kilos de raisins pour produire un litre de Petimezi. Sa particularité réside en son goût, qui n’est pas uniquement sucré, mais plus complexe, avec de légères nuances amères.