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Cette purée d'orange sanguine, sans sucres ajoutés est parfaite pour la réalisation de cocktails, smoothies, pâtisseries, glaces et sorbets.
Frais de port offert dès CHF 80.-
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Emballage soigné
Les oranges sanguines utilisées proviennent de Sicile. Les fruits sont cueillis à maturité afin de préserver le goût délicat et acidulé du fruit.
Sans sucre ajouté (contient des sucres naturellement présents), sans conservateur, sans arômes ajoutés, Végan
Utilisation : Parfait pour les boissons (cocktail, smoothie), les pâtisseries ainsi que les glaces et sorbets
Ingrédients : Orange Sanguine 99,3%, extrait de patate douce et extrait de carotte pourpre (permet de renforcer la couleur)
Conservation : A température ambiante (25°C maximum) et 8 jours après ouverture au frais
Contenant : Bouteille de 1L
Producteur : Boiron Frères SAS, France
Spécialité gastronomique au citron, les "Laganelle al Limone" sont des pâtes artisanales aux oeufs entiers et à base de semoule de blé dur de qualité.
La saveur du citron confère à ces pâtes un parfum et une saveur sans égal.
La combinaison par excellence serait de le servir en "primi piatti", avec des poissons, des fruits de mer ou de la poutargue.
Un chocolat noir tout en rondeur dont l’amertume et l’acidité demeurent légères et équilibrées.
Il présente un goût de cacao prononcé typique des cacaos Africains, avec des notes épicées de vanille et de coco associées à des arômes de fruits secs qui lui confèrent une belle longueur en bouche.
Les olives Taggiasca, venant de l’Alta Impero, ont mûri 6 mois au soleil et plongés dans l’huile d’olive extra vierge avec des herbes. Ce sont des olives noires de petite taille à peau fine. Leur goût est délicat, frais et savoureux.
Pesto à base de roquette fraîche de la plaine d’Albenga et d’huile d’olive extra vierge.
Cette vanille bourbon de Madagascar grasse et souple au parfum délicat et floral est idéale pour toutes vos pâtisseries, mais également pour vos plats salés (viandes blanches et poissons) afin d'y apporter une douce saveur.
Amateur ou Professionnel, c'est le moment d'impressionner vos convives grâce à ce moule Pavoni Italia
La framboise Meeker est l'une des variétés les plus parfumées. Elle donne à cette confiture un goût suave et une belle robe rouge brillante.
Le super neutrose est un stabilisateur pour glaces et sorbets sous forme de poudre insipide et inodore. Il va permettre d'absorber l'eau résiduelle dans les préparations et va prévenir la formation de petits cristaux de glace, désagréables au palais.
La maniguette ou graine de paradis est une épice originaire d'Afrique de l'Ouest. Elle a le piquant du poivre mais un goût plus parfumé. Légèrement citronnée, elle se rapproche de la cardamome mais moins camphrée, avec des touches acides de combawa et de gingembre.
Format de pâte très populaire, proposé par Rustichella dans une variante "capricieuse" avec des bords dentelés, idéal pour retenir les sauces les plus variées. Ces pâtes sont idéales pour des sauces à base de viande comme la bolognaise ou à base de fruits de mer (alla marinara). Elles sont aussi excellentes avec de la crème fraîche et du saumon fumé.
En japonais, « Sobacha » signifie « thé de sarrasin ». Les grains de sarrasin torréfiés sont utilisés en infusion. Le fait qu'ils soient concassés va accélérer le processus d'infusion.
Le sarrasin est reconnu pour ses bienfaits et sa forte teneur en vitamines et protéines et présente une saveur avec des notes de noisettes.
Produit original, la poudre de tomates séchées ne vous permettra pas uniquement d'assaisonner de nombreux plats mais pourra également vous servir à les décorer.