- Nouveau

Frais de port offert dès CHF 80.-
Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain
Emballage soigné
Les fraises utilisées proviennent d’une région réputée pour sa production de fruits rouges dans le sud-est de la Pologne. Produite par de petites exploitations familiales qui privilégient une culture soignée afin de transmettre toute la richesse de leur gustative. Elles auront un profil aromatique délicat et végétal offrant une saveur délicat et fraîche ce qui va permettre d’avoir une purée de qualité supérieure.
Sans sucre ajouté (contient des sucres naturellement présents), sans conservateurs, sans arômes ajoutés, Végan
Utilisation : Parfait pour les boissons (cocktail, smoothies), les pâtisseries ainsi que des sorbets
Ingrédients : Fraise 99%, extrait de patate douce et extrait de carotte (pour renforcer la couleur)
Conservation : 12 mois avant ouverture à température ambiante (25°C maximum) et 8 jours après ouverture au frais
Contenant : Bouteille de 1L
Producteur : Boiron Frères SAS, France
Eclats de fèves de cacao torréfiées et concassées.
Prêt à l’emploi pour vos moulages ou pâtisseries.
Très riche en vitamines, minéraux et protéines, les feuilles de nori grillées sont spécialement conçues comme de savoureuses enveloppes pour les temaki-sushis et sushis makis. Elles sont carrées: 21*19 cm.
La maison Denoix a été fondée en 1839 à Brive-la-Gaillarde en Corrèze.
Au moût de raisin, sans colorant, la maison Denoix sort de l'oubli cette «fée en robe violette». Douce et épicée elle enrichit bien des mets.
La moutarde de Dijon au miel et au vinaigre balsamique se marie très bien avec viande, poisson et sauce à salade.
Egalement appelé poivre Ketshu, son nom vient de la région où vivent les gorilles de Centrafrique.
Ce poivre exceptionnel est peu piquant et remarquable par ses notes mentholées et camphrées avec une légère pointe d’agrume.
On peut le confondre avec le poivre sauvage de Madagascar car il possède une petite queue comme lui mais son goût est très différent.
Amateur ou Professionnel, c'est le moment d'impressionner vos convives grâce à ce moule Pavoni Italia.
Le sudachi est un agrume japonais de couleur verte à l'arôme complexe et plus acide que le yuzu.
Spécialité de la préfecture de Tokushima, ce jus non pasteurisé conserve toutes les propriétés et le goût des sudachis frais.
La tisane verveine Newby est uniquement composée de longues feuilles de plantes de qualité supérieure.
C'est une tisane douce avec des arômes d'agrumes et une saveur légèrement verdoyante.
Apaisante et sans théine, elle est parfaite après diner.
Pesto à base de roquette fraîche de la plaine d’Albenga et d’huile d’olive extra vierge.
Remarquable fruité et belle fraîcheur.
Idéal pour déglacer les viandes blanches. Le vinaigre de cidre se marie parfaitement à l’huile de noisette, de colza, d’amande ou de pécan. Il apporte une note pommée dans toutes les vinaigrettes.
Le climat de la Corse et son terroir confèrent une autre dimension aux fruits de cette belle ile.
Une recette généreuse, gourmande et authentique.
A déguster sans tarder.
Ces cantucci au chocolat seront idéals pour vos goûter ou fin de repas accompagnés d'un thé ou d'un café.