• Nouveau
Purée de Framboise, Les Vergers de Boiron, 1L
  • Purée de Framboise, Les Vergers de Boiron, 1L

Purée de Framboise, Les Vergers Boiron, 1L

19.00 CHF
TTC

Cette purée de pêche blanche ambiante, sans sucres ajoutés, présente un profil aromatique intense, mûr et acidulé.

Parfaite pour la réalisation de cocktails, smoothies, pâtisseries, glaces et sorbets. 

Quantité
En stock

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Cultivées en plein champs, ces framboises de la variété Willamette sont produites en Serbie dans des collines situées entre 600 et 1000 mètres d’altitude. Elles sont cueillies à la main, de manière traditionnelle, lorsqu’elles atteignent leur parfaite maturité. Vous trouverez une saveur intense et parfumée avec de délicates note de mûres offrant un goût authentique 

Sans sucre ajouté (contient des sucres naturellement présents), sans conservateurs, sans arômes ajoutés, Végan

Utilisation : Parfait pour les boissons (cocktail, smoothies), les pâtisseries ainsi que les glaces et les sorbets

Ingrédients : Framboise 100% 

Conservation : A température ambiante (25°C maximum) et 15 jours après ouverture au frais

Contenant : Bouteille de 1L

Producteur : Boiron Frères SAS, France

12 autres produits dans la même catégorie :

accueil

Le nougasec est une poudre qui va permettre de supprimer radicalement la reprise d'humidité et assurer la conservation des pièces sèches comme le nougat. Il va également améliorer la coupe et éviter le collage et le ressuage des sucres cuits.

21.00 CHF Prix
accueil

La distillerie Fassbind, située à Oberarth en Suisse et les Abricots "Royal Luizet" sont cultivés dans le canton du Valais.

Elle incarne l'artisanat traditionnel de la fabrication de spiritueux depuis plus de 150 ans. Renommée pour sa production de qualité supérieure pour créer des eaux-de-vie et des liqueurs exceptionnelles.

63.00 CHF Prix
accueil

Cette base kimchi peut être utilisée toute seule à la manière d'une sauce Sriracha ou réaliser un kimchi express, condiment coréen piquant confectionné à partir de chou fermenté.

Une sauce d'assaisonnement idéale combinant le piquant vif et subtil du piment rouge, la douceur du paprika, l'arôme iodé et umami de la bonite et un bon goût d'ail.

12.80 CHF Prix
laits-chocolats-chauds-jus

Cette recette bio de jus de gingembre à été élaborée avec soin et avec le moins d’ingrédients possible pour ne pas altérer le goût du gingembre. 

Le gingembre est reconnu depuis des millénaires pour ses nombreuses vertus : il facilite la digestion; agit contre les nausées, les crampes, les coups de froid; et agit comme un anti-inflammatoire. 

15.00 CHF Prix
accueil

Les graines de sésame torréfiées font partie des furikakés, assaisonnements traditionnels japonais.

Présentant un goût acidulé et umami, le kimchi est une préparation dans laquelle un mélange de légumes va tremper dans une saumure avec diverses épices dont le piment.

12.20 CHF Prix
Poivre De Sichuan 100g
  • Epuisé
baies-poivres-rares

Le poivre de Sichuan provient d'un petit arbre épineux de la famille du frêne, appelé « fagara » qui pousse dans les zones tempérées de la Chine et du Japon.

Ce poivre ne pique pas, mais il laisse en bouche un délicieux mélange d’épices au parfum puissant et légèrement anesthésiant. 

Ces baies, délicieusement parfumées, s'utilisent séchées et moulues.

12.00 CHF Prix