- Nouveau

Frais de port offert dès CHF 80.-
Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain
Emballage soigné
Cultivées en plein champs, ces framboises de la variété Willamette sont produites en Serbie dans des collines situées entre 600 et 1000 mètres d’altitude. Elles sont cueillies à la main, de manière traditionnelle, lorsqu’elles atteignent leur parfaite maturité. Vous trouverez une saveur intense et parfumée avec de délicates note de mûres offrant un goût authentique
Sans sucre ajouté (contient des sucres naturellement présents), sans conservateurs, sans arômes ajoutés, Végan
Utilisation : Parfait pour les boissons (cocktail, smoothies), les pâtisseries ainsi que les sorbets
Ingrédients : Framboise 100%
Conservation : 15 mois avant ouverture à température ambiante (25°C maximum) et 15 jours après ouverture au frais
Contenant : Bouteille de 1L
Producteur : Boiron Frères SAS, France
Cette pâte d'umeboshi est à la fois légèrement salée et acidulée. Elle reste fidèle à la saveur des fameuses prunes japonaises.
Production 100% suisse basée sur une méthode de rôtissage lent et à sec sans huile et sans conservateurs.
Mélange de fruits secs de qualité pour des apéritifs gourmands et sains.
La tisane verveine Newby est uniquement composée de longues feuilles de plantes de qualité supérieure.
C'est une tisane douce avec des arômes d'agrumes et une saveur légèrement verdoyante.
Apaisante et sans théine, elle est parfaite après diner.
Originaire d'Afrique du Sud, le Rooibos est une tisane de différentes feuilles rouges de brousse, cultivées dans la région de montagnes de Cederberg, au nord du Cap.
A servir en tisane chaude l'hiver, elle est également sublime et rafraichissante servie comme un thé glacé en été.
Le miso blanc est un miso qui a été fermenté moins longtemps et qui contient moins de sel que les autres miso. Sa couleur peut s’assombrir au fil du temps en raison du vieillissement naturel, mais cela ne modifie pas sa saveur. Il est doux, légèrement salé et très umami.
Cette épice rare et méconnue, issue de la famille des Myrtacées, vous procurera le parfum d'agrume mais sans l'acidité. Polyvalente, elle s'intègre dans des préparations de boissons comme de plats.
La pectine 325NH95 est un gélifiant donnant un gel thermoréversible par chauffage. Elle est inodore et sans goût.
Elaborée uniquement à partir de fleurs de camomille blanches et jaunes aromatiques.
Sans théine, vous apprécierez cette camomille florale aux notes de miel pour ses propriétés apaisantes.
La pêche de vigne de la Vallée du Rhône apporte de subtiles nuances à ce vinaigre qui vous surprendra par ses saveurs au parfum d'été, pour réchauffer vos papilles tout l'hiver.
Amateur ou Professionnel, c'est le moment d'impressionner vos convives grâce à ce moule Pavoni Italia
Le super neutrose est un stabilisateur pour glaces et sorbets sous forme de poudre insipide et inodore. Il va permettre d'absorber l'eau résiduelle dans les préparations et va prévenir la formation de petits cristaux de glace, désagréables au palais.
Le Saké Junmai Ginjo - Munemasa sera parfait pour découvrir le monde des sakés.