- Nouveau

Issu des cépages Trebbiano et Lambrusco, ce vinaigre passe plus de temps en fûts, de cerisier ou marronnier, et développe ainsi des arômes complexes.
Un excellent vinaigre balsamique pour accompagner des préparations salées ou sucrées.
Frais de port offert dès CHF 80.-
Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain
Emballage soigné
Ingrédients : Moût de raisin cuit, vinaigre de vin. Contient des sulfites. Acidité 6%.
Conservation : Dans un endroit frais, à l’abri de la lumière, 24 mois.
Origine : Produit et mis en bouteille à Modène (Italie) pour Libeluile (France).
Contenant : Bouteille en verre de 250ml
Pur jus de l'olive, la Fleur d'huile d'olive extra vierge Koronekes, produite par la Famille Koutoulakis, est un véritable nectar du fruit de l'olive.
Elle reflète l'âme du Domaine Oléicole du même nom et de sa philosophie de l'exception.
Produit de la passion, elle est tout ce que le terroir en collaboration avec la main de l'homme a de mieux à offrir.
Ajoutez une note ensoleillée à vos viandes et poissons grâce à ces cristaux de fleur de sel des Alpes suisses agrémentés de thym Bio.
Exotique et intense, la pulpe de fruit de la passion de l'Ile de la Réunion apportera une note colorée et de fantaisie à vos préparations.
Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.
Introduit par les colons britanniques en Inde et issu du tamoul «kari», le curry indique un mélange d'épices dont la composition varie selon les régions.
Le curry à l’ancienne, aromatique et relevé, est l'alliance du curry si caractéristique, avec celle du fenugrec, du cumin, de la coriandre, de l'ail, de la moutarde jaune et du fenouil.
Recette signature du chef Stéphan Perrotte. Ici, le poivre Timut (ou poivre pamplemousse), originaire du Népal, développe des notes d'agrumes, sans acidité, relevant à merveille la texture et douceur fondante de l'abricot.
Un mariage de saveur originale pour gourmets en quête de découverte.
Authentiques rillettes de canard onctueuses sans être grasses.
Grissini croustillants fabriqués à la main par l'entreprise familiale piémontaise Mario Fongo. Idéal pour l'apéritif selon la tradition italienne.
Au coeur de la mythique Côte des Blancs, Delamotte est née en 1760 et figure parmi les cinq plus anciennes maisons de Champagne.
Un champagne au nez d'une grande pureté aux notes d'agrumes, d'écorce de citron et de fleurs blanches.
Compagnon de tous les instants, des petites aux grandes occasions.
Le coffret "Thé Vert Crown Assortiment" est un coffret raffiné, idéal à offrir ou à s'offrir. Il ravira les amateurs de thés verts de qualité.
Il regroupe élégamment six références de thés emballés individuellement et contient 6 sachets des références suivantes: Green Sencha, Jasmine Blossom, Earl Green, Green Lemon, Menthe Marocaine, Oriental Sencha.
La maison Denoix a été fondée en 1839 à Brive-la-Gaillarde en Corrèze.
Au moût de raisin, sans colorant, la maison Denoix sort de l'oubli cette «fée en robe violette». Douce et épicée elle enrichit bien des mets.
Nocciola Nociolla Nocciola. Parfait pour les amateurs de noisettes du Piémont.
Une pâte à tartiner pour commencer la journée tout en gourmandise.
Cette recette, c'est de l'exotisme en pot!
Tout y est !!!
Avec son grain très fin de taille 4000, c'est pierre est idéale pour la finition en douceur de l'aiguisage de vos couteaux japonais.