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Wasabi râpé en pâte
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Wasabi râpé en pâte, 42g

6.00 CHF
TTC

Cette pâte contient uniquement du wasabi véritable et pas de raifort. Elle est l’un des condiments principaux à avoir en cuisine japonaise.

Le wasabi utilisé pour cette pâte est cultivé au pied du mont Amagi, une région pluvieuse au sol riche, connue pour la qualité de son wasabi.

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Utilisation: Se mariant très bien avec le poisson cru, le wasabi en pâte est souvent utilisé pour relever les sashimis et les sushis. Il peut être également utilisé avec les nouilles, la viande rouge, l’anguille grillée, le tofu froid ou encore les « Ochazuke ».

Ingrédients: Wasabi, fibres alimentaires, amidon, sel, huile végétale, sorbitol, aromates, acidifiants, colorants (E102, E133) (Peut contenir du soja)

Conservation: A conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière. Après ouverture, au réfrigérateur.

Origine: Japon

Contenant: Tube de 42g

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