Wasabi râpé en pâte - Koros.ch - Épicerie Fine Genève
  • Wasabi râpé en pâte - Koros.ch - Épicerie Fine Genève

Wasabi Râpé En Pâte 42g

6.00 CHF
TTC

Cette pâte contient uniquement du wasabi véritable et pas de raifort. Elle est l’un des condiments principaux à avoir en cuisine japonaise.

Le wasabi utilisé pour cette pâte est cultivé au pied du mont Amagi, une région pluvieuse au sol riche, connue pour la qualité de son wasabi.

Quantité
En stock

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Utilisation : Se mariant très bien avec le poisson cru, le wasabi en pâte est souvent utilisé pour relever les sashimis et les sushis. Il peut être également utilisé avec les nouilles, la viande rouge, l’anguille grillée, le tofu froid ou encore les « Ochazuke ».

Ingrédients : Wasabi, fibres alimentaires, amidon, sel, huile végétale, sorbitol, aromates, acidifiants, colorants (E102, E133). Peut contenir du soja.

Conservation : A conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière. Après ouverture, au réfrigérateur.

Origine : Japon

Contenant : Tube de 42g

Nous vous recommandons

perles-de-saveurs

Principe de la sphérification, ces Perles de Saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.

Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.

15.00 CHF Prix
vinaigres-balsamiques-autres-vinaigres

Grand classique, ce vinaigre à l'arôme de noix s'accommodera à tout type d'huile en assaisonnement de salade comme une salade d'endive et de crudités. 

8.00 CHF Prix
algues-produits-de-la-mer

Pauvre en calories, mais riche en vitamines et minéraux, cette salade d’algues est un très bon et original remplacement de la salade verte et un bon accompagnement des crudités (concombres, tomates, carottes).

9.50 CHF Prix
riz-farines-legumineuses-chapelure

Ce mélange de risotto Carnaroli aux cèpes permet de concocter des plats de risotto dans le style des Abruzzes. 

Facile et rapide à préparer, ce mélange ne doit pas manquer dans votre garde-manger.  

8.00 CHF Prix
epices-du-monde

L’un des plats les plus populaires au Japon, le curry japonais se différencie du curry indien par sa texture épaisse et crémeuse ainsi que par son goût plus doux et plus sucré. 

11.95 CHF Prix
assaisonner

La moutarde au vin blanc artisanale J.Leblanc est une moutarde de Dijon incontournable pour la plupart de vos viandes blanches et rouges. Elle est également parfaite pour une vinaigrette grâce à son parfum au vin blanc.

7.50 CHF Prix
epices-du-monde

L’ail noir est un produit naturel à la saveur aigre-douce, fruitée avec un arôme balsamique, riche en umami.

Il reste entre 30 et 40 jours dans un lieu clos avec un taux d’humidité très précis. C’est une caramélisation lente dans une sorte de Hammam.

Ce processus permet de le rendre digeste et d’obtenir une texture moelleuse comme celle des fruits confits.

10.20 CHF Prix
thes-tisanes-infusions

Fréquemment utilisée en cuisine et médecine populaire pour la santé et les effets thérapeutiques bénéfiques, l'association gingembre et citron est un classique. Le mordant du gingembre s'allie ici avec la caresse de la citronnelle pour une sensation réconfortante.

16.00 CHF Prix
huiles-parfumees-artisanales

Huile d'exception, délicate et fine au goût de pralin obtenue à partir de noisette du Piémont, considérée comme la meilleure noisette au monde. 

Sa texture soyeuse et son goût inimitable accompagnera à merveille tous les types de poissons, les coquillages et crustacés ainsi que les viandes crues ou simplement sur une salade. 

22.80 CHF Prix
Vinaigre à la Pulpe de Framboise 250ml
  • Epuisé
vinaigres-a-la-pulpe-de-fruit

Association classique mais toujours irrésistible! 

Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.

11.80 CHF Prix

12 autres produits dans la même catégorie :

accueil

Sauce vinaigrée à base de sauce soja (40%) et de daikon râpé (variété de radis japonais) et une touche de shiso vert. 

Le daikon apporte une texture juteuse et une saveur très fraîche à cette sauce très simple d'utilisation.

Elle s'associe parfaitement au crabe, poissons sautées, tofu, une grillade au barbecue, et toutes sortes de salades et crudités. 

9.90 CHF Prix
sauces-cremes

Une sauce soja koikuchi de qualité et produite à partir de soja et blé biologiques provenant du Japon. Elle a été maturée 2 ans. 

À utiliser en touche finale plutôt qu'en cuisson. 

15.80 CHF Prix
vanille-epices-sucres-jus-

Le yuzu est un agrume japonais de couleur jaune, d'une centaine de grammes.

Il a un parfum subtil et complexe qui se situe entre la mandarine et le cédrat.

Ce jus non pasteurisé conserve toutes les propriétés et le goût des yuzus frais. 

15.50 CHF Prix
Ponzu de mikan 360ml - Koros.ch
  • Epuisé
accueil

Le Mikan est une variété de mandarine douce et sucrée. 

Ce jus extrêmement doux est associé à de la sauce soja, du vinaigre et également au jus de trois autres agrumes japonais (yuzu, ogonkan, aidai). En découle un ponzu harmonieux et doux, où le sucre naturel du mikan équilibre l'acidité des autres agrumes et le puissant de la sauce soja.

13.50 CHF Prix
Sauce Yuzu Ponzu 300ml
  • Epuisé
sauces-cremes

Le ponzu est une sauce très appréciée et très répandue au Japon. 

Il combine la sauce soja, le dashi et un agrume japonais. On y trouve aussi souvent un peu de vinaigre ou du mirin.

Son goût, très apprécié, est à la fois frais, profond et riche en umami.

13.95 CHF Prix
laits-chocolats-chauds-jus

Cette recette bio de jus de gingembre à été élaborée avec soin et avec le moins d’ingrédients possible pour ne pas altérer le goût du gingembre. 

Le gingembre est reconnu depuis des millénaires pour ses nombreuses vertus : il facilite la digestion; agit contre les nausées, les crampes, les coups de froid; et agit comme un anti-inflammatoire. 

15.00 CHF Prix