- Nouveau

Laissez-vous séduire par les Noix du Périgord AOP, à utiliser en apéritif, dans des plats ou encore des desserts.
Frais de port offert dès CHF 80.-
Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain
Emballage soigné
Utilisation : Elle sera délicieuse torréfiée pour être dégustée à l’apéritif ou pour agrémenter vos salades. Vous pouvez également l'utiliser pour accompagnée des fromages ou même la mixer pour en faire de la panure. Elle peut être utiliser également en pâtisserie pour de délicieux desserts comme la tarte aux noix et caramel, des brownies, gâteaux au chocolat et bien d'autres.
Ingrédients : Noix Extra Invalides du Périgord AOP.
Conservation : A l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Origine : France
Contenant : Sachet refermable de 150g
Fond de volaille sans huile végétale, sans exhausteurs de goût (glutamate), sans arôme artificiel, sans colorant, sans conservateur.
Ce fond de sauce en pâte est très facile d'utilisation et permet aux professionnels comme aux particuliers d'avoir constamment dans leur cuisine un fond de qualité.
Préparation culinaire à base d’huile d’olive extra vierge et d’arôme de truffe noire.
Cette préparation apportera à vos recettes un goût intense et une saveur unique.
Format économique et familial pour cette superbe huile d'olive de producteur venue de Crète.
Produite selon des méthodes douces alliant tradition et technologie moderne par un système artisanal de presse hydraulique garantissant une véritable extraction par première pression à froid et sans adjonction d'eau.
Le curry Breton est un mélange d'épices très parfumé constitué d'épices indiennes classiques et d'un assortiment d'algues bretonnes. Ce curry dégage une saveur épicée et est caractérisé par son côté iodé.
Avec 79 % de légumes, ce bouillon élaboré par Joël Robuchon aux ingrédients d’origine naturelle est sans conservateur, sans colorant et sans arôme ajouté.
Sa faible teneur en matière grasse en fait un allié imparable pour vos plats du quotidien !
Le safran rouge biologique de Grèce Krokos Kozani est l'un des meilleurs safrans au monde et parfume à merveille les aliments et les boissons.
Une épice précieuse à l'arôme exquis décrit par les chefs comme ressemblant au miel, avec des notes métalliques. Le goût du safran est proche de celui du foin, avec quelques touches d'amertume.
Graines légèrement piquantes, proche du carvi, au goût de thym, de cumin et de nigelle.
Elles sont principalement utilisées dans la cuisine indienne, végétarienne et libanaise.
Confiture de mirabelle au parfum léger et aux arômes délicats de ce petit fruit doré.
Ce miel biologique présente une note amère très agréable. Moyennement sucré, il dégage une légère note d’acidité et d’agrumes. Après l’extraction, la température de traitement est toujours proche de 30° afin de conserver la saveur, le parfum et les éléments nutritifs.
Le sirop de fraise par Bacanha est un pur concentré aromatique du fruit issu du fraisier. Son arôme est légèrement parfumé, avec une senteur exquisément fruitée.
Découvrez cette poudre de laurier si fine qu'elle sera indécelable dans vos préparations mais parfumera instantanément vos plats.
Nos noix de cajou sont tendres, croquantes, légères et généreuses.
Leur réputation n'est plus à faire et leur succès à l'apéritif n'est plus à prouver!