pates-polenta-nouilles
Tirant son nom de l'italien orecchio, ces pâtes traditionnelles artisanales en forme de petites oreilles sont délicieuses avec des préparations à base de sauce tomate.
Laissez-vous séduire par les Noix du Périgord AOP, à utiliser en apéritif, dans des plats ou encore des desserts.
Frais de port offert dès CHF 80.-
Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain
Emballage soigné
Utilisation : Elle sera délicieuse torréfiée pour être dégustée à l’apéritif ou pour agrémenter vos salades. Vous pouvez également l'utiliser pour accompagnée des fromages ou même la mixer pour en faire de la panure. Elle peut être utiliser également en pâtisserie pour de délicieux desserts comme la tarte aux noix et caramel, des brownies, gâteaux au chocolat et bien d'autres.
Ingrédients : Noix Extra Invalides du Périgord AOP.
Conservation : A l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Origine : France
Contenant : Sachet refermable de 150g
Tirant son nom de l'italien orecchio, ces pâtes traditionnelles artisanales en forme de petites oreilles sont délicieuses avec des préparations à base de sauce tomate.
Le genmaicha est un sencha mélangé à des grains de riz soufflés.
Ce thé se boit chaud ou glacé tout au long de la journée.
Biscuits au citron et gingembre à déguster au goûter ou avec le café ou thé en fin de repas.
Production 100% suisse basée sur une méthode de rôtissage lent et à sec sans huile et sans conservateurs.
Amandes aux herbes des Alpes suisses de qualité pour des apéritifs gourmands et sains.
Le Sencha est un thé vert en feuilles, réputé pour ses vertus apaisantes ainsi que ses vitamines.
Idéal à boire le matin et pour l'utilisation en cuisine (cocktails, sauces, desserts).
Le curry vert est un mélange d'épices très populaire en Thaïlande et en Inde. Cette épice est traditionnellement piquante dû au piment qu'on retrouve dans ce mélange.
Cette vanille bourbon de Madagascar grasse et souple au parfum délicat et floral est idéale pour toutes vos pâtisseries, mais également pour vos plats salés (viandes blanches et poissons) afin d'y apporter une douce saveur.
Introduit par les colons britanniques en Inde et issu du tamoul «kari», le curry indique un mélange d'épices dont la composition varie selon les régions.
Le curry à l’ancienne, aromatique et relevé, est l'alliance du curry si caractéristique, avec celle du fenugrec, du cumin, de la coriandre, de l'ail, de la moutarde jaune et du fenouil.
Petites écorces d'Iyokan (agrume asiatique proche de l'orange) sèches et confites, issues d'un savoir-faire propre au producteur.
Le sucre de ces écorces relève le parfum subtil du iyokan et enlève en grande partie l'amertume du zeste.
Riche en vitamines E et B1, la pâte de noisette contient beaucoup de fer, de calcium et de magnésium.
Elle est 100% naturelle: aucun additif, aucun liant ni agent de conservation.
Elle est exempte de graisses animales et représente par conséquent un élément essentiel dans l’alimentation végétarienne.
Le compagnon idéal des petits déjeuners ou petits en-cas de l'après-midi
La maison Denoix a été fondée en 1839 à Brive-la-Gaillarde en Corrèze.
Au moût de raisin, sans colorant, la maison Denoix sort de l'oubli cette «fée en robe violette». Douce et épicée elle enrichit bien des mets.