- Nouveau

Ces amaretti aux amandes accompagneront parfaitement vos thés ou cafés à l'heure du goûter ou en fin de repas.
Frais de port offert dès CHF 80.-
Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain
Emballage soigné
Description : Ces amaretti aux amandes accompagneront parfaitement vos thés ou cafés à l'heure du goûter ou en fin de repas.
Ingrédients : Amandes 43% (Pouilles), sucre, blanc d'oeufs (d'élevage au sol), sirop de glucose-fructose, sucre glace (sucre, fécule de maïs), conservateur : acide ascorbique, poudre à lever, bicarbonate d'ammonium. Peut contenir des traces de gluten, lait, pistaches, noisettes, noix et soja.
Conservation : A conserver à l'abri de l'humidité.
Contenant : Boite de 190g
Origine : Italie
Producteur : Marabissi
Terrine artisanale de faisan au Chasselas et raisin. Idéal pour partager un délicieux moment à l'apéritif.
Les rillettes de bar à la laitue de mer et citron bergamote produites artisanalement sont idéales pour passer un moment délicieux à l'apéritif grâce à ce mariage de saveurs originales.
Figue, oignon blanc et noisette structurent ce chutney d’exception aux notes acidulées.
Ce chutney de figue s’associe parfaitement aux viandes blanches, foie gras et fromages.
Produit à consommer en l’état ou incorporé chaud à une préparation culinaire.
Rillettes de saumon aux baies de Timur à déguster lors de vos apéritifs ou entrées. Une recette de Fabien Pairon, meilleur ouvrier de France et enseignant à l'École Hôtelière de Lausanne.
Épice orientale provenant des baies séchées et broyées, le sumac est une poudre à la couleur rouge foncée avec une texture onctueuse. Son goût est plutôt proche du citron et du vinaigre, c'est à dire légèrement aigre acidulé et fruité sans être astringent.
Le piment d'Espelette est l'une des rares productions agricoles à bénéficier des labels français AOC (Appellation d'Origine Contrôlée) et européen AOP (Appellation d'Origine Protégée).
Cette production agricole d'exception, cultivée en plein champ sur de petites parcelles, respecte l'environnement. Elle est saine et naturelle.
Ces baies roses épicées et aromatiques sont ramassées et triées à la main pour sélectionner les meilleurs grains et offrir le meilleur de ce faux poivre.
Puissantes en goût, légèrement poivrées avec des saveurs anisées et sucrées, ces baies amènent à vos plats une saveur toute particulière surprenante.
Grissini croustillants fabriqués à la main par l'entreprise familiale piémontaise Mario Fongo. Idéal pour l'apéritif selon la tradition italienne.
Biscuits au caramel salé à déguster au goûter ou avec le café ou thé en fin de repas.
Biscuits au chocolat et sel marin à déguster au goûter ou avec le café ou thé en fin de repas.
Ces cantucci au chocolat seront idéals pour vos goûter ou fin de repas accompagnés d'un thé ou d'un café.
Biscuits au citron et gingembre à déguster au goûter ou avec le café ou thé en fin de repas.
Biscuits au beurre à déguster au goûter ou avec le café ou thé en fin de repas.