Angioletti À L'Huile 280g
  • Angioletti À L'Huile 280g

Angioletti À L'Huile 280g

12.20 CHF
TTC

De beaux piments, une bonne farce composée de thon, d'anchois et de câpres. Ces angiolettis, marinés à l'huile d'olive extra vierge, sauront trouver leur place à l'heure de l'apéritif. 

Quantité
En stock

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Utilisation: Les angiolettis à l'huile d'olive extra vierge sont parfaits à l’apéritif !

Ingrédients: Piments 40%, huile d'olive extra, thon 23%, câpres, anchois, correcteur d'acidité: acide acétique, acide lactique, sel. Peut contenir des traces de lait.

Conservation: A l’abri de l’air et de la lumière.

Origine: Italie

Contenant: Pot en verre de 280g

Producteur: Frantoio Bianco

Conjuguant tradition et innovation, Frantoio Bianco est l'une des entreprises pionnières des conserves de Ligurie. Au début des années quatre-vingt et parallèlement à la production d'huile d'olive et d'olives en saumure, cette entreprise était novatrice dans la mise en pot de pesto alla genovese, de crème d'olives et de tomates séchées. Traditions, passion, qualité, saveurs ancestrales et production moderne sont les maitres mots de cette entreprise familiale dédiée aux produits de qualité.

Nous vous recommandons

baies-poivres-rares

Egalement appelé poivre Ketshu, son nom vient de la région où vivent les gorilles de Centrafrique. 

Ce poivre exceptionnel est peu piquant et remarquable par ses notes mentholées et camphrées avec une légère pointe d’agrume.

On peut le confondre avec le poivre sauvage de Madagascar car il possède une petite queue comme lui mais son goût est très différent.

12.20 CHF Prix

12 autres produits dans la même catégorie :

chat Commentaires (0)