Utilisation : Pour accompagner viandes froides, pot au feu, petit salé, boudin, poisson. Pour déglacer votre poêle après la cuisson du porc, magret de canard, rognons ou foie de veau, saumon ou thon, en rajoutant de la crème fraîche. Pour mettre en marinade lapins et gibiers. Pour paner: remplacez l'oeuf par la moutarde violette (cuire doucement). Pour parfumer vos vinaigrettes ou mayonnaises avec avocats, asperges, endives et tomates.
Ingrédients : 29,1% de moût de raisin, graines et téguments de moutarde, vin, eau, vinaigre, sel, épices. Contient des sulfites.
Conservation : Après ouverture, à conserver au réfrigérateur à 4°C.
Origine : France
Contenant : Bocal en verre de 200g.
Producteur : Elie Denoix, le grand père, multiplie les créations et fabrique la Moutarde Violette de Brive. Bernard Denoix, le père, assoit la renommée de la Maison et relance en 1986, la Moutarde Violette.
Depuis 1991, cette maison entretient la flamme dans un souci constant de qualité. L'entreprise Denoix a reçu le label d'Etat " Entreprise du Patrimoine Vivant" en 2007.