Risotto Carnaroli Aux Truffes 300g Koros.ch
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Risotto Carnaroli Aux Truffes 300g

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Ce mélange de risotto Carnaroli aux truffes permet de concocter des plats de risotto dans le style des Abruzzes. 

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Emballage soigné

Description : Un risotto nécessite des variétés de riz à grain semi-dur telles que Arborio, Carnaroli et Vilaine. Ils ont de gros grains et une forte teneur en amidon. Les grains restes humides et juteux, ce qui convient particulièrement pour un risotto.  Ce mélange de risotto Carnaroli aux truffes permet de concocter des plats de risotto dans le style des Abruzzes.

Ingrédients : Riz carnaroli 98% (IT), truffe 1% (Tuber aestivum vitt), cèpes (Boletus Edulis), persil, ciboulette, ail, arôme de truffe 0,5%.

Conservation : A conserver à l'abri de l'humidité.

Contenant : Sachet de 300g.

Origine : Italie

Producteur : Naturalmente

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