- Nouveau

Un riz à sushi de qualité supérieure pour réaliser des sushis ou un Poke Bowl.
Frais de port offert dès CHF 80.-
Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain
Emballage soigné
Mode d'emploi : Rincer le riz plusieurs fois en le frottant entre vos doigts. Mettre le riz dans le cuiseur à riz et ajouter 1,2 volume d’eau pour un volume de riz sec. Pour une cuisson à la casserole cuire avec un couvercle à feu doux, éteindre le feu 3-5min après le début de l'ébullition. Après la cuisson, maintenir au chaud pendant 10 minutes avec le couvercle puis ajouter le viniagre de riz a sushi et bien aérer en mélangeant le riz délicatement.
Compter 150g de riz sec par personne.
Ingrédient : Riz.
Conservation : A conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière.
Origine : Italie
Contenant : Sachet de 5kg.
Huile d'olive extra vierge de Crète produite par des méthodes douces alliant tradition et technologie moderne par un système artisanal de presse hydraulique.
Ample et ronde, l’huile d’olive Koronekes est également expressive et finit sur une note ardente, fraîche et poivrée. Végétale, de ses flaveurs émanent des arômes de pommes et de foin.
Recette signature du chef Stéphan Perrotte. Ici, le poivre Timut (ou poivre pamplemousse), originaire du Népal, développe des notes d'agrumes, sans acidité, relevant à merveille la texture et douceur fondante de l'abricot.
Un mariage de saveur originale pour gourmets en quête de découverte.
La pectine NH est un gélifiant, fibre naturelle, idéale pour les nappage pâtissiers et produits de fourrages. Elle est également thermoréversible.
La moutarde de Dijon au miel et au vinaigre balsamique se marie très bien avec viande, poisson et sauce à salade.
Ce mélange d'épices festif , typique de Noël, sera votre allié dans la préparation de votre pain d'épices.
Amateur ou Professionnel, c'est le moment d'impressionner vos convives grâce à ce moule Pavoni Italia.
Amateur ou Professionnel, c'est le moment de surprendre vos convives grâce à ce moule Pavoni Italia.
Le citron confit, ingrédient clé de la cuisine orientale, possède une chair fine et délicate et donne une note de fraicheur aux plats épicés. Il convient particulièrement aux tajines et aux viandes blanches telles que la volaille.
Le poivre fumé de Tellicherry est une variante du poivre classique du même nom. Ce poivre est l'un des plus anciens à être cultivé et présente la particularité d'être fumé au bois de hêtre. Ce produit dégage des saveurs puissantes et boisées.
Le charbon végétal actif en poudre est reconnu pour ses bienfaits et ses multiples utilisations. En cuisine, on l'utilise pour son pouvoir colorant au goût neutre et sans odeur. Il se retrouve également dans les domaines de la beauté, santé et detox.
Amateur ou Professionnel, c'est l'occasion d'impressionner vos convives grâce à ces moules Pavoni Italia.
Le mélange Foehn est un assemblage de café en grains Bio du Pérou, d'Honduras et 10% de robusta Indien.
De Torréfaction moyenne, c'est un café intense et corsé, avec des notes épicés.
Utopia recommande ce mélange pour : expresso, cafetière italienne, café turc et cafetière à piston.