• Nouveau

Flocons de Bonite - Katsuobushi 40g

9.70 CHF
TTC

Les Katsuobushi sont des flocons de bonite séchée fermentée et fumée. C'est un ingrédient de base du bouillon japonais (Dashi).

Ils développent un goût très riche, très umami. 

Quantité
Epuisé

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Utilisation : Faites chauffer 1/2 litre d'eau puis ajouter 20g de flocons de bonite à frémissement et faire cuire 1 minute. Retirer du feu, et laisser reposer 2 à 3 minutes jusqu'à ce que les flocons de bonite retombent. 

Bon à savoir : Vous pouvez réutiliser les flocons dans les 24 heures dans d'autres préparations. 

Ingrédients : Bonite (Katsuwonos pelamis) 100%. 

Conservation : A l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, à consommer dans les 7 jours. 

Contenant : Sachet de 40g

Origine : Espagne

12 autres produits dans la même catégorie :

le-japon

Ce vinaigre de riz a été obtenu par la macération de feuilles de cerisier de Shizuoka dans du vinaigre de riz Hiroshima. 

Ainsi il contient des notes florales, fraîches et enivrantes. Sa couleur rose est due au vinaigre de patate douce qui y a été ajouté.

Ceci est un vinaigre naturel, sans colorant ni conservateur. 

21.95 CHF Prix
chat Commentaires (0)