• Nouveau
Vinaigre de riz à la Fleur de Cerisier
  • Vinaigre de riz à la Fleur de Cerisier

Vinaigre de riz à la Fleur de Cerisier Sakura

21.95 CHF
TTC

Ce vinaigre de riz a été obtenu par la macération de feuilles de cerisier de Shizuoka dans du vinaigre de riz Hiroshima. 

Ainsi il contient des notes florales, fraîches et enivrantes. Sa couleur rose est due au vinaigre de patate douce qui y a été ajouté.

Ceci est un vinaigre naturel, sans colorant ni conservateur. 

Quantité
En stock

  • Paiement securisé Paiement securisé
  • Commandé aujourd'hui, expédié demain Commandé aujourd'hui, expédié demain
  • Emballage soigné Emballage soigné
  • Livraison offerte dès CHF 100.- Livraison offerte dès CHF 100.-

Description: Ce vinaigre de riz a été obtenu par la macération de feuilles de cerisier de Shizuoka dans du vinaigre de riz Hiroshima. Ainsi il contient des notes florales, fraîches et enivrantes. Avec un bel équilibre entre le sucré et l'acidité du vinaigre de riz, sa saveur puissante et florale est typique de la sakura. Sa couleur rose est due au vinaigre de patate douce qui y a été ajouté. Ce vinaigre est naturel, sans colorant ni conservateur. 

Utilisation: A la fois acidulé et sucré, ce vinaigre servira à l'assaisonnement de salades (vinaigrettes et mayonnaises), crudités, salades de crustacés et tartares. Également idéal pour déglacer les volailles.

Ingrédients: Vinaigre de riz, vinaigre de patate douce violette, isomalte oligosaccharide, feuilles de sakura, fleurs de sakura

Conservation: A l'abri de la lumière, dans un endroit frais et sec

Durée de vie: 2 ans

Contenant: Flacon en verre de 300ml

Origine: Japon

Producteur: Sennari

Située dans le département de Hiroshima, à environ 20km au nord de la ville du même nom, Sennari est une société productrice de vinaigres de riz, de pommes, d'assaisonnements et de sauces à base des vinaigres qu'elle produit.


Son environnement est propice à la production de vinaigres : le centre se trouve à proximité d'une source d'eau souterraine d'une qualité exceptionnelle.


chat Commentaires (0)

12 autres produits dans la même catégorie :

Orzo Pasta 500g
accueil

Pâtes en forme de gros grain de riz pouvant être servies seules, en salade, en soupe ou en accompagnement de viande ou de poisson. 

Tirant son nom du mot orzo signifiant orge en italien, cette pâte en forme de riz est commune à différents pays où les grecs l'appellent Kritharàki (petite orge), lisan al-usfur (langue de moineau) en arabe ou encore nouille d'orge en Turquie. 

6.00 CHF Prix
Sauce soja premium Hitachi, 100ml
  • Nouveau
le-japon

Cette sauce soja Ohitachi a un goût profond, long, rond en bouche et est très riche en umami. Fabriquée avec des grains de soja entiers de premier choix, elle est, pendant plus d’un an, fermentée dans des fûts en bois d’une centaine d’année.

12.60 CHF Prix
Huile d'olive à la Bergamote 250ml
huiles-parfumees-artisanales

Le mélange de l’huile d’olive extra vierge à la fraicheur de la bergamote procure un goût à la fois vivifiant, délicat et velouté.

12.55 CHF Prix
Moutarde Violette de Brive 200g
accueil

La maison Denoix a été fondée en 1839 à Brive-la-Gaillarde en Corrèze.

Au moût de raisin, sans colorant, la maison Denoix sorti de l'oubli cette «fée en robe violette». Douce et épicée elle enrichit bien des mets.

9.75 CHF Prix
Bouillon de Coquillages à Infuser
accueil

Le bouillon de coquillages Ariaké, élaboré avec Joël Robuchon, est réalisé avec des ingrédients d’origine naturelle, dont 52 % de coquillages.

Il est sans conservateur, sans colorant et sans arôme ajouté. Riche en protéine, il présente une faible teneur en matière grasse.

19.70 CHF Prix
Vinaigre à la Pulpe de Tomate 250ml
accueil

Cueillies à maturité, les tomates italiennes issues de l'agriculture biologique et gorgées de soleil donnent à ce vinaigre toute la douceur d'une soirée estivale en Toscane. 

Ce vinaigre savoureux à haute teneur en pulpe de fruits pour assaisonnement et cuisson, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.

11.15 CHF Prix
Vinaigre de Riz Pur Bio 360ml
accueil

Le vinaigre de riz est indispensable à la préparation du riz à sushi ainsi que dans de nombreux plats japonais. 

Vinaigre très doux et moelleux issu de riz fermenté biologique.

Ce vinaigre est élaboré avec une eau de montagne très pure.

12.30 CHF Prix
Pâte de Miso Rouge, 500g
le-japon

Le miso est une pâte fermentée de céréales qui constitue un ingrédient de base de la cuisine japonaise. Le miso rouge a un goût plus prononcé que celui des misos brun et blanc. Le temps de fermentation est plus long. Sa saveur est profonde et riche en umami.

14.85 CHF Prix
Perles culinaires au Vinaigre Balsamique 200g
accueil

Principe de la sphérification, ces Perles de Saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.

Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.

14.80 CHF Prix
Fleurs séchées Verveine Rose 50 unités
accueil

Soigneusement sélectionnées à la main, ces verveines rose sont produites et récoltées au Japon par une société spécialisée en fleurs comestibles séchées.  

Superbe support visuel et joli touche d'originalité pour vos préparations salées comme sucrées.

15.30 CHF Prix
Curry Madras 100g
accueil

Introduit par les colons britanniques en Inde et issu du tamoul «kari», le curry indique un mélange d'épices dont la composition varie selon les régions. 

Au sud-est de l'Inde, le curry de Madras porte le nom de l’ancien port du golf du Bengal. C’est un mélange complexe connu pour sa saveur chaude, parfumée et piquante. 

5.50 CHF Prix
Wasabi râpé en pâte
  • Nouveau
le-japon

Cette pâte contient uniquement du wasabi véritable et pas de raifort. Elle est l’un des condiments principaux à avoir en cuisine japonaise.

Le wasabi utilisé pour cette pâte est cultivé au pied du mont Amagi, une région pluvieuse au sol riche, connue pour la qualité de son wasabi.

6.00 CHF Prix