Pâte à Tartiner Croustillante Weiss 200g
  • Pâte à Tartiner Croustillante Weiss 200g
  • Pâte à Tartiner Croustillante Weiss 200g

Pâte à Tartiner Croustillante Weiss 200g

10.50 CHF
TTC

Produite artisanalement par la Maison Weiss avec des matières premières de premiers choix (amandes Valencia et noisettes Romaines), cette pâte à tartiner onctueuse et croustillante est sans huile de palme.

Un vrai délice pour petits et grands gourmands! 

Quantité
En stock

 

Frais de port offert dès CHF 100.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Utilisation : Tartinée sur du pain, une brioche, une crêpe ou une gaufre à tout moment de la journée. Un grand classique mais fameux!

Ingrédients : Sucre, noisette romaine (34%), amande Valencia (19%), poudre de cacao, beurre de cacao, vanille.

Conservation : A l’abri de la chaleur, de l’humidité et des odeurs.

Origine : France

Contenant : Pot de 200g

Producteur : Weiss

Tout commence en 1882 à Saint Etienne, terre de chocolat. Son histoire, c’est tout d’abord celle d’Eugène Weiss, créateur et précurseur. Il découvre l’Art du Praliné et de l’Assemblage et crée le Haut Chocolat®. Pour ne rien perdre de cette tradition et de ce savoir-faire artisanal, Weiss maîtrise toute la production et ne cesse d’innover « par et pour ses bien aimés clients ».

La Maison Weiss aime les belles matières et produit pour vous du chocolat de Haute Qualité. Elle a le sens du détail, de l’élégance à la française et elle sait aussi jouer la fantaisie osée mais attention… maîtrisée. Eh oui, Weiss, c’est la marque de référence des professionnels et des consommateurs gourmands du monde entier.

Nous vous recommandons

Sparkys, 210g
  • Nouveau
patisserie

Les Sparkys appartiennent à la famille de produits « Surprises » de la gamme Texturas. Ce sont de petits morceaux de caramel ambrés qui éclatent au contact de l’humidité. Ils permettent d’introduire un effet explosif et pétillant à de nombreuses préparations, tout en leur apportant une texture croustillante et effervescente unique.

30.10 CHF Prix
accueil

Le safran rouge biologique de Grèce Krokos Kozani est un des meilleurs safran au monde et parfume à merveille les aliments et les boissons. 

Une épice précieuse à l'arôme exquis 
dont l'arôme est décrit par les chefs comme ressemblant au miel, avec des notes métalliques. 
Le goût du safran est proche de celui du foin, avec quelques touches d'amertume.

11.50 CHF Prix

12 autres produits dans la même catégorie :

miels-sirop-derable-confitures

Cette recette de préparation de fruits au sucre de canne est à base de framboises "willamette" ; des belles framboises arrondies, d'un rouge intense au goût très prononcé.

Les fruits sont mijotés au sucre de canne. La confiture est préparée avec 60g de fruits pour 100g de confiture.

Un produit d’authentique gourmandise! 

5.80 CHF Prix
accueil

Les lumaconi sont de grosses pâtes artisanales à base de semoule de blé dur, dont le nom signifie "escargot" en référence à leur forme coudée comme la coquille d'escargot. 

Les lumaconis sont des pâtes idéales à farcir selon votre goût avec du fromage, des tomates confites. Elles se dégustent chaudes mais également froides en salade avec du jambon cru, de la roquette et des pignons de pin. 

5.95 CHF Prix
chat Commentaires (0)