Pâte à Tartiner Croustillante Weiss 200g
  • Pâte à Tartiner Croustillante Weiss 200g
  • Pâte à Tartiner Croustillante Weiss 200g

Pâte à Tartiner Croustillante Weiss 200g

10.50 CHF
TTC

Produite artisanalement par la Maison Weiss avec des matières premières de premiers choix (amandes Valencia et noisettes Romaines), cette pâte à tartiner onctueuse et croustillante est sans huile de palme.

Un vrai délice pour petits et grands gourmands! 

Quantité
En stock

  • Paiement securisé Paiement securisé
  • Commandé aujourd'hui, expédié demain Commandé aujourd'hui, expédié demain
  • Emballage soigné Emballage soigné
  • Livraison offerte dès CHF 100.- Livraison offerte dès CHF 100.-

Utilisation : Tartinée sur du pain, une brioche, une crêpe ou une gaufre à tout moment de la journée. Un grand classique mais fameux!

Ingrédients : Sucre, noisette romaine (34%), amande Valencia (19%), poudre de cacao, beurre de cacao, vanille.

Conservation : A l’abri de la chaleur, de l’humidité et des odeurs.

Origine : France

Contenant : Pot de 200g

Producteur : Weiss

Tout commence en 1882 à Saint Etienne, terre de chocolat. Son histoire, c’est tout d’abord celle d’Eugène Weiss, créateur et précurseur. Il découvre l’Art du Praliné et de l’Assemblage et crée le Haut Chocolat®. Pour ne rien perdre de cette tradition et de ce savoir-faire artisanal, Weiss maîtrise toute la production et ne cesse d’innover « par et pour ses bien aimés clients ».

La Maison Weiss aime les belles matières et produit pour vous du chocolat de Haute Qualité. Elle a le sens du détail, de l’élégance à la française et elle sait aussi jouer la fantaisie osée mais attention… maîtrisée. Eh oui, Weiss, c’est la marque de référence des professionnels et des consommateurs gourmands du monde entier.

chat Commentaires (0)

Nous vous recommandons

Poudre de Combava 100g
accueil

Originaire d'Indonésie, il fût introduit à la fin du XVIIIè siècle dans l’Océan Indien. 

Le combava est un arbuste dont le fruit ressemble à un petit citron vert à l’écorce épaisse et grumeleuse. Cet agrume devient jaune à maturité.

15.80 CHF Prix
Perles culinaires au Fruit de la Passion 200g
accueil

Principe de la sphérification, ces Perles de Saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.

Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.

14.80 CHF Prix
Moutarde Violette de Brive 200g
accueil

La maison Denoix a été fondée en 1839 à Brive-la-Gaillarde en Corrèze.

Au moût de raisin, sans colorant, la maison Denoix sorti de l'oubli cette «fée en robe violette». Douce et épicée elle enrichit bien des mets.

9.75 CHF Prix
Fregola Sarda Tostata 500g
accueil

Petite forme de pâte sphérique originaire de Sardaigne.

Produite artisanalement à base de semoule de blé dur puis toastée au four à la fin du séchage, lui conférant cette belle couleur dorée et un goût très particulier. 

7.85 CHF Prix
Furikaké à la bonite
  • Nouveau
le-japon

Mélange de sésame, algues et bonite séchée, le furikaké sert de condiment sur un grand nombre de plats chauds ou froids.

6.00 CHF Prix
Ail Noir d'Aomori - 1 tête
accueil

L’ail noir est un produit naturel à la saveur aigre-douce, fruitée avec un arôme balsamique, riche en umami.

Il entre 30 et 40 jours dans un lieu clos avec un taux d’humidité très précis. C’est une caramélisation lente dans une sorte de Hamman.

Ce processus permet de le rendre digeste et d’obtenir une texture moelleuse comme celle des fruits confits.

13.35 CHF Prix
Ecorces de Yuzu Sucrées 200g
vanille-epices-sucres-jus-

Petites écorces de yuzu sèches et confites, issues d’un savoir faire propre au producteur. 

Le sucre de ces écorces relève le parfum subtil du yuzu et enlève en grande partie l’amertume du zeste.

18.90 CHF Prix
Crème de marrons 500g
champignons-marrons

C’est en 1885 que Clément Faugier, maître confiseur à Privas, crée la recette de la « Crème de marrons de l’Ardèche » qui révolutionnera le petit-déjeuner et le goûter de millions d'enfants et de parents !

5.10 CHF Prix
Orzo Pasta 500g
accueil

Pâtes en forme de gros grain de riz pouvant être servies seules, en salade, en soupe ou en accompagnement de viande ou de poisson. 

Tirant son nom du mot orzo signifiant orge en italien, cette pâte en forme de riz est commune à différents pays où les grecs l'appellent Kritharàki (petite orge), lisan al-usfur (langue de moineau) en arabe ou encore nouille d'orge en Turquie. 

6.00 CHF Prix
Perles culinaires au Yuzu 200g
accueil

Principe de la sphérification, ces Perles de Saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.

Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.

17.00 CHF Prix

12 autres produits dans la même catégorie :

Sardines Millésimées 2016 -...
  • Nouveau
produits-de-la-mer

4 à 6 sardines extra fraîches de Saint-Gilles-Croix-de-Vie sélectionnées. Elles sont préparées à la main et emboîtées fraîches.

Les sardines millésimées se bonifient avec le temps, ce sont des sardines de garde.

Elles se conservent jusqu'à 10 ans en les retournant deux fois par an.

7.30 CHF Prix
Pistache verte émondée 200g
fruits-secs-rotis-sales-naturels

La pistache verte émondée est une pistache naturelle dont on a retiré la coquille, et la petite peau.

Elle a besoin d’un climat sec et ensoleillé pour développer tous ses arômes et se parer des plus belles nuances de vert. Elle est considérée comme la reine des fruits à coques

17.90 CHF Prix
Pierre d'Aiguisage Grain 220
  • Nouveau
pierres-d-entretien

Les couteaux japonais étant très fragiles ils peuvent s'abimer facilement, surtout en cas de choc. Cette pierre d'aiguisage au grain 220 saura restaurer toute marque apparaissant sur votre couteau japonais.

39.85 CHF Prix
Olives Taggiasche Dénoyautées - 190g
accueil

Les olives Taggiasca, venant de l’Alta Impero, ont mûri 6 mois au soleil et plongés dans l’huile d’olive extra vierge avec des herbes. Ce sont des olives noires de petite taille à peau fine. Leur goût est délicat, frais et savoureux.  

11.30 CHF Prix
Tablette Weiss Chocolat Noir Li Chu 64%
accueil

A découvrir absolument!

Un des rares chocolats à mettre en valeur les fèves de cacao provenant de plantations vietnamiennes.  

Tablette de chocolat noir LiChu 64%, pure origine Vietnam, qui se caractérise comme un chocolat franc, aux notes fraiches et épicées, aux arômes de fruits séchés et de réglisse. 

5.50 CHF Prix
Marrons Entiers Confits au Sirop 1,1kg
delices-sucres

Les marrons entiers confits au sirop sont disposés dans leur boite et recouverts de sirop de sucre qui leur permettent ainsi une longue conservation (5 ans).

Ils sont utilisés pour la confection du marron glacé et rentrent également dans la préparation de nombreuses recettes. 

30.24 CHF Prix
Confiture de Framboise 220g
miels-sirop-derable-confitures

Cette recette de préparation de fruits au sucre de canne est à base de framboises "willamette" ; des belles framboises arrondies, d'un rouge intense au goût très prononcé.

Les fruits sont mijotés au sucre de canne. La confiture est préparée avec 60g de fruits pour 100g de confiture.

Un produit d’authentique gourmandise! 

5.80 CHF Prix
Moutarde Nori & Sésame 100g
accueil

Surprenante et originale moutarde artisanale française de Dijon à la saveur japonaise d'algues Nori et de sésame. 

6.50 CHF Prix
Perles culinaires à la mangue 200g
accueil

Principe de la sphérification, ces perles de saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.

Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.

14.80 CHF Prix
Filets de Thon 185g
accueil

Goût bien prononcé qui allie la saveur du thon à l’huile d’olive extra vierge. Le thon a été cuit naturellement dans de l’eau salée.

12.45 CHF Prix
Jus de Sudachi Biologique 720ml
accueil

Le sudachi est un agrume japonais de couleur verte à l'arôme complexe et plus acide que le yuzu. 

Spécialité de la préfecture de Tokushima, ce jus non pasteurisé conserve toutes les propriétés et le goût des sudachis frais.

52.30 CHF Prix
Yanagiba Couteau Japonais...
  • Nouveau
couteaux-japonais

Réalisé à partir d’acier blanc « Shiro Sango », la lame de 270 mm de ce couteau japonais Yanagiba est idéale pour la préparation de sashimi.

328.55 CHF Prix