Miso en poudre Ariaké 250g
  • Miso en poudre Ariaké 250g
  • Miso en poudre Ariaké 250g

Miso en Poudre Ariaké 250g

19.50 CHF
TTC

ARIAKÉ innove et lance la première poudre de miso 100 % naturelle, prête à l’emploi, à utiliser en base de soupe, de sauce, de marinade et même comme une épice. 

Un produit à destination des professionnels de la gastronomie, mais si facile d'utilisation qu'il conviendra parfaitement à tous les amateurs de soupes Miso.

Quantité
En stock

  • Paiement securisé Paiement securisé
  • Commandé aujourd'hui, expédié demain Commandé aujourd'hui, expédié demain
  • Emballage soigné Emballage soigné
  • Livraison offerte dès CHF 100.- Livraison offerte dès CHF 100.-

Conseils d'Utilisation : En base de soupe : il suffit de dissoudre 10 g de poudre pour obtenir une portion de soupe miso à proposer telle quelle ou à personnaliser.

En aide culinaire : saupoudrée comme une épice pour assaisonner, diluée dans l’eau chaude pour mouiller, cuire ou mariner ou encore en panure en roulant l’ingrédient à paner (poisson, œuf…) dans la poudre de miso avant de le frire.

Ingrédients : Miso 95% (eau, fèves de soja, riz, sel) extrait de levure, bonite, fibre de soja. Traces possibles de mollusques, crustacés, céleri, blé.

Conservation : Température ambiante.

Origine : Japon

Contenant : Pot en plastique de 250g.

Producteur : Ariaké Japan

Plébiscités depuis 40 ans au Japon, les bouillons et fonds Ariaké s'imposent aujourd'hui en France par leur praticité et leurs qualités gustatives et nutritionnelles. Le célèbre chef Joël Robuchon y a mis son grain de sel et utilise lui-même ces bouillons de légumes, de coquillages, de volaille, de boeuf et de crustacés. D’abord réservée aux professionnels de la restauration, la gamme est désormais disponible aux particuliers. 

chat Commentaires (0)

Nous vous recommandons

Vinaigre de Riz Pur Bio 360ml
accueil

Le vinaigre de riz est indispensable à la préparation du riz à sushi ainsi que dans de nombreux plats japonais. 

Vinaigre très doux et moelleux issu de riz fermenté biologique.

Ce vinaigre est élaboré avec une eau de montagne très pure.

12.30 CHF Prix
Fond de Volaille en Pâte 500g
accueil

Fond de volaille sans huile végétale, sans exhausteurs de goût (glutamate), sans arôme artificiel, sans colorant, sans conservateur.

Ce fond de sauce en pâte est très facile d'utilisation et permet aux professionnels comme aux particuliers d'avoir constamment dans leur cuisine un fond de qualité.

20.50 CHF Prix
Fond de Veau en Pâte 500g
accueil

Fond de veau sans huile végétale, sans exhausteurs de goût (glutamate), sans arôme artificiel, sans colorant et sans conservateur.

Ce fond de sauce en pâte est très facile d'utilisation et permet aux professionnels comme aux particuliers d'avoir constamment dans leur cuisine un fond de qualité.

21.50 CHF Prix
Sauce Soja au Foies d'Ormeaux 100ml
sauces-cremes

Cette sauce soja produite dans la région d’Iwate est une petite rareté car elle est faite avec des foies d’ormeaux fermentés, un met de luxe au goût inimitable, très prisé dans la gastronomie locale.

L’ormeau est un coquillage d’une grande noblesse difficile à travailler car il faut l’attendrir.

21.90 CHF Prix
Fregola Sarda Tostata 500g
accueil

Petite forme de pâte sphérique originaire de Sardaigne.

Produite artisanalement à base de semoule de blé dur puis toastée au four à la fin du séchage, lui conférant cette belle couleur dorée et un goût très particulier. 

7.85 CHF Prix
Bouillon de Coquillages à Infuser
accueil

Le bouillon de coquillages Ariaké, élaboré avec Joël Robuchon, est réalisé avec des ingrédients d’origine naturelle, dont 52 % de coquillages.

Il est sans conservateur, sans colorant et sans arôme ajouté. Riche en protéine, il présente une faible teneur en matière grasse.

19.70 CHF Prix
Curry Japonais Sans Gluten 150g
accueil

L’un des plats les plus populaires au Japon, le curry japonais se différencie du curry indien par sa texture épaisse et crémeuse ainsi que par son goût plus doux et plus sucré. 

11.95 CHF Prix
Cardamome Noire 100g
accueil

Epice exceptionnelle et très parfumée, elle est moins connue que la cardamome verte.

Les gousses de couleur brune poussent à l'état sauvage et sont séchées au feu. Les graines que contient l'enveloppe possèdent un arôme camphré, boisé  et subtilement fumé. 

16.80 CHF Prix
Salade d'Algues Japonaises Premium
accueil

Pauvre en calories, mais riche en vitamines et minéraux, cette salade d’algues est un très bon et original remplacement de la salade verte et un bon accompagnement des crudités (concombres, tomates, carottes).

9.50 CHF Prix
Dashi Liquide Concentré 360ml
accueil

Le dashi ou bouillon japonais, constitue l’essence de l’umami dans la gastronomie japonaise.

Il est extrait du kombu et de la bonite séchée.

Ce dashi sous forme liquide et concentrée, réalisé de manière artisanale et naturelle, est une base pour celui qui souhaite explorer les goûts de la cuisine japonaise. 

27.50 CHF Prix

12 autres produits dans la même catégorie :

Sauce Soja au Foies d'Ormeaux 100ml
sauces-cremes

Cette sauce soja produite dans la région d’Iwate est une petite rareté car elle est faite avec des foies d’ormeaux fermentés, un met de luxe au goût inimitable, très prisé dans la gastronomie locale.

L’ormeau est un coquillage d’une grande noblesse difficile à travailler car il faut l’attendrir.

21.90 CHF Prix
Safran Bio-Pur-Poudre 1g
accueil

Le safran rouge biologique de Grèce Krokos Kozani est un des meilleurs safran au monde et parfume à merveille les aliments et les boissons. 

Une épice précieuse à l'arôme exquis 
dont l'arôme est décrit par les chefs comme ressemblant au miel, avec des notes métalliques. 
Le goût du safran est proche de celui du foin, avec quelques touches d'amertume.

11.50 CHF Prix
Baies de Sancho 100g
accueil

Poivre raffiné et incontournable de la cuisine japonaise, les baies de Sansho (poivre citron) développent un goût au fruité inimitable, un parfum d’agrumes frais, de citronnelle et de menthe, sur des notes épicées très poivrées. 

Consommée telle quelle, elle procure une légère sensation anesthésiante sur la langue, avec un petit picotement presque pétillant. 

51.00 CHF Prix
Tablette Weiss Lait Entier Noisettes 37%
accueil

Tablette de chocolat 100% pur beurre de cacao au lait entier et noisettes romaines grillées. Texture fondante et vanillée.

Onctueuse et tendre, ce chocolat au lait entier et noisettes romaines grillées offre une texture fondante et vanillée. 

4.90 CHF Prix
Olives Riviera Dénoyautées - 190g
accueil

L'olive Riviera, tout comme l'olive Taggiasca est une olive typique de Ligurie, une région du nord de l'Italie. C'est une variété de petite taille réputée pour son parfum savoureux.

8.60 CHF Prix
Vinaigre de riz à la Bonite Séchée 180ml
huiles-vinaigres

Le vinaigre Sanbaizu est un vinaigre de riz mélangé et parfumé à la bonite. Il contient aussi de l’algue kombu et du sucre qui adouci le tout.

Son goût est très doux avec un bon goût de bonite.

9.25 CHF Prix
Poudre de Piment d'Espelette AOP 50g
accueil

Le piment d'Espelette est l'une des rares productions agricoles à bénéficier des labels français AOC (Appellation d'Origine Contrôlée) et européen AOP (Appellation d'Origine Protégée).

Cette production agricole d'exception, cultivée en plein champ sur de petites parcelles, respecte l'environnement. Elle est saine et naturelle.

11.30 CHF Prix
Spaghetti Bio au Maïs sans Gluten 250g
accueil

Pâte artisanale diététique à base de Maïs 100% biologique. 

Toute la saveur du maïs renfermée dans une spécialité produite exclusivement avec des matières premières biologiques, contrôlées et sélectionnées. 

Produit indiqué pour l'alimentation des malades coeliaques et de ceux qui veulent améliorer leur bien être, sans pour autant renoncer à la bonne chère.

5.90 CHF Prix
Confiture d'Abricot 220g
  • Nouveau
miels-sirop-derable-confitures

MEDAILLE D'OR - SALON DE L'AGRICULTURE 2013

Cette recette de préparation de fruits au sucre de canne est à base d'abricots "builda"; de gros fruits parfumés à la chair ferme.

En plus de son goût parfumé et long en bouche, l'abricot est riche en vitamine A, B et C et est un fortifiant pour les nerfs, ainsi qu'un reconstituant des cellules du cerveau. 

5.80 CHF Prix
Sparkys, 210g
  • Nouveau
patisserie

Les Sparkys appartiennent à la famille de produits « Surprises » de la gamme Texturas. Ce sont de petits morceaux de caramel ambrés qui éclatent au contact de l’humidité. Ils permettent d’introduire un effet explosif et pétillant à de nombreuses préparations, tout en leur apportant une texture croustillante et effervescente unique.

30.10 CHF Prix
Perles Culinaires au Pamplemousse 200g
cuisine-creative

Principe de la sphérification, ces Perles de Saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.

Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.

14.80 CHF Prix
Perles culinaires à la mangue 200g
accueil

Principe de la sphérification, ces perles de saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.

Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.

14.80 CHF Prix