Miso en poudre Ariaké 250g
  • Miso en poudre Ariaké 250g
  • Miso en poudre Ariaké 250g

Miso en Poudre Ariaké 250g

19.50 CHF
TTC

ARIAKÉ innove et lance la première poudre de miso 100 % naturelle, prête à l’emploi, à utiliser en base de soupe, de sauce, de marinade et même comme une épice. 

Un produit à destination des professionnels de la gastronomie, mais si facile d'utilisation qu'il conviendra parfaitement à tous les amateurs de soupes Miso.

Quantité
En stock

 

Frais de port offert dès CHF 100.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Conseils d'Utilisation : En base de soupe : il suffit de dissoudre 10 g de poudre pour obtenir une portion de soupe miso à proposer telle quelle ou à personnaliser.

En aide culinaire : saupoudrée comme une épice pour assaisonner, diluée dans l’eau chaude pour mouiller, cuire ou mariner ou encore en panure en roulant l’ingrédient à paner (poisson, œuf…) dans la poudre de miso avant de le frire.

Ingrédients : Miso 95% (eau, fèves de soja, riz, sel) extrait de levure, bonite, fibre de soja. Traces possibles de mollusques, crustacés, céleri, blé.

Conservation : Température ambiante.

Origine : Japon

Contenant : Pot en plastique de 250g.

Producteur : Ariaké Japan

Plébiscités depuis 40 ans au Japon, les bouillons et fonds Ariaké s'imposent aujourd'hui en France par leur praticité et leurs qualités gustatives et nutritionnelles. Le célèbre chef Joël Robuchon y a mis son grain de sel et utilise lui-même ces bouillons de légumes, de coquillages, de volaille, de boeuf et de crustacés. D’abord réservée aux professionnels de la restauration, la gamme est désormais disponible aux particuliers. 

Nous vous recommandons

12 autres produits dans la même catégorie :

accueil

Le piment doux est essentiellement cultivé en Espagne, premier pays européen à en avoir développé la culture après le retour de Christophe Colomb des Amériques.


Ce piment entre traditionnellement dans la préparation des saucisses chorizos. La poudre résulte du broyage des graines se trouvant à l'intérieur du fruit.Le piment obtenu est doux et rouge.

6.00 CHF Prix
Confiture d'Abricot 220g
  • Nouveau
miels-sirop-derable-confitures

MEDAILLE D'OR - SALON DE L'AGRICULTURE 2013

Cette recette de préparation de fruits au sucre de canne est à base d'abricots "builda"; de gros fruits parfumés à la chair ferme.

En plus de son goût parfumé et long en bouche, l'abricot est riche en vitamine A, B et C et est un fortifiant pour les nerfs, ainsi qu'un reconstituant des cellules du cerveau. 

5.80 CHF Prix
accueil

Les lumaconi sont de grosses pâtes artisanales à base de semoule de blé dur, dont le nom signifie "escargot" en référence à leur forme coudée comme la coquille d'escargot. 

Les lumaconis sont des pâtes idéales à farcir selon votre goût avec du fromage, des tomates confites. Elles se dégustent chaudes mais également froides en salade avec du jambon cru, de la roquette et des pignons de pin. 

5.95 CHF Prix
epices-du-monde

Le piment d'Espelette est l'une des rares productions agricoles à bénéficier des labels français AOC (Appellation d'Origine Contrôlée) et européen AOP (Appellation d'Origine Protégée).

Cette production agricole d'exception, cultivée en plein champ sur de petites parcelles, respecte l'environnement. Elle est saine et naturelle.

11.30 CHF Prix
chat Commentaires (0)