Hon Mirin 600ml
  • Hon Mirin 600ml

Hon Mirin 500ml

21.10 CHF
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Condiment classique de la cuisine japonaise.

Le mirin est un sorte de saké doux de cuisine à l'arôme fruité et à la saveur finement sucrée.

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Emballage soigné

Description : Le hon mirin désigne un mirin réalisé de manière traditionnelle et naturelle. Celui-ci est un mirin à l'affinage long : le riz japonais utilisé a été fermenté 6 mois à basse température. Comparé aux autres mirin celui-ci a une teneur en umami deux fois plus importante.

Saveur : Sucrée, douce et profonde, riche en umami, qui reste longtemps en bouche. On y retrouve le parfum grillé et moelleux du shochu.

Utilisation : Au goût très doux, subtilement fruité et long en bouche, il permet de casser l'acidité ou l'amertume d'un plat ou d'une sauce en apportant douceur et rondeur. Il donne en plus une belle texture brillante aux sauces. Idéal pour laquer les poissons avant de les passer au four ou encore déglacer les viandes. 

Ingrédients : Riz (60%), koji (6%), alcool (33%), shochu (1%), sucre. 

Conservation : Conserver à température ambiante. Bien refermer et conserver au réfrigérateur après ouverture.

Origine : Japon

Contenant : Bouteille en verre de 500ml

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