Description : Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson.
Conseil d’utilisation : Il est apprécié en déglaçage de viandes, poissons, légumes et fruits rôtis. Il sera en accord parfait avec la betterave rouge, le radis, le navet long, le foie gras, la figue, la dinde, le saumon, la coque, les gambas, les maquereaux, le lapin, le chocolat, le café, la poire, la pomme, la carotte, la cannelle et l’huile vierge de noisettes.
Ingrédients : Pulpe de framboise (42%), baies de Tasmanie (0,75%), vinaigre blanc 8° (41%), sucre cristal, gélifiant : pectine. Produit dans un atelier utilisant des fruits à coques et du sésame.
Conservation : Dans un endroit frais, à l’abri de la lumière, 24 mois.
Après ouverture, conserver de préférence au réfrigérateur et à consommer dans les 6 mois.
Origine : France
Contenant : Bouteille en verre de 250ml
Producteur : Libeluile
Créée en 2004, Libeluile est une entreprise familiale située dans l’Ain, pays de la gastronomie et des saveurs. Guidés par la passion, ils ont façonné des produits à leur image: simples, authentiques et gourmets. Leur souci constant, c’est la qualité. Cette entreprise a été récompensée en 2005 par le prix Art’Innov.