Nouveaux produits
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Le Saké Junmai Ginjo - Munemasa sera parfait pour découvrir le monde des sakés.
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Le Tahini va agrémenter toutes vos recettes avec ce superbe goût de sésame.
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Cette pâte d'umeboshi est à la fois légèrement salée et acidulée. Elle reste fidèle à la saveur des fameuses prunes japonaises.
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Fondez de plaisir avec ce beurre de cacahuète !
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Cette recette bio de jus de gingembre et curcuma a été élaborée avec soin et avec le moins d’ingrédients possible pour ne pas altérer le goût du gingembre.
Le gingembre est reconnu pour ses nombreuses vertus : il facilite la digestion; agit contre les nausées, les crampes, les coups de froid et agit comme un anti-inflammatoire.
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La bombe à graisser qui faut pour un démoulage parfait.

Pierre de surfaçage & gomme à rouille
Les couteaux japonais sont très fragiles et peuvent facilement s'abimer. Il est donc important de disposer du matériel nécessaire à leur bon entretien. Les pierres de surfaçage permettent d'entretenir les pierres d'aiguisage et la gomme à rouille retire les traces de rouille pouvant apparaître sur vos couteaux après leur utilisation.
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pierres-d-entretien
La pierre de surfaçage sert à égaliser les pierres à aiguiser afin que celles-ci restent droites, vous permettant ainsi d'aiguiser vos couteaux droits.
pierres-d-entretien
Cette gomme vous permet de retirer la rouille de votre lame de couteau japonais.