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Avec sa silhouette bien connue et intemporelle, ce moulin à poivre Paris de couleur bleu apportera de l'élégance à votre table.
Doté du système u'Select, il vous permet de choisir la finesse de mouture souhaitée.
Avec sa silhouette bien connue et intemporelle, ce moulin à poivre Paris de couleur bleu apportera de l'élégance à votre table.
Doté du système u'Select, il vous permet de choisir la finesse de mouture souhaitée.
Avec sa silhouette bien connue et intemporelle, ce moulin à poivre Paris de couleur bleu apportera de l'élégance à votre table.
Doté du système u'Select, il vous permet de choisir la finesse de mouture souhaitée.
Avec sa silhouette bien connue et intemporelle, ce moulin à poivre Paris de couleur taupe apportera de l'élégance à votre table.
Doté du système u'Select, il vous permet de choisir la finesse de mouture souhaitée.
Une recette très régionale aux accents du Sud-Ouest où se marient les saveurs du magret délicatement fumé et celle du canard.
A déguster à l'apéritif ou entrée sur un bon pain de campagne.
Le bon goût prononcé et généreux d'une terrine campagnarde parfumée d'un jus de truffes noires du Périgord.
Une terrine de qualité (porc 100% français) gourmande, fine et raffinée. Légèrement assaisonnée, cette terrine de campagne se distingue des plus traditionnelles par ses superpositions de saveurs ainsi que ses arômes gustatifs.
Un pâté onctueux de caille finement relevé avec le parfum d'une tombée d'échalotes au Muscat de Beaumes de Venise.
Fondée en 2007, Jomara allie la tradition de culture de dattes arabes séculaires aux dernières méthodes de production afin de produire des produits de qualité.
Ces dattes sont fourrées des meilleurs ingrédients : amandes grillées, pistaches et écorce d'oranges confites.
Les caramels mous au beurre salé et sel de Guérande dans un joli petit pot à lait rappelant les saveurs d'antan.
Les couteaux japonais sont très fragiles et peuvent facilement s'abimer. Il est donc important de disposer du matériel nécessaire à leur bon entretien. Les pierres d'aiguisage permettent de faire disparaître les marques sur vos couteaux et de les affuter à nouveau.
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Les couteaux japonais étant très fragiles ils peuvent s'abimer facilement, surtout en cas de choc. Cette pierre d'aiguisage au grain 220 saura restaurer toute marque apparaissant sur votre couteau japonais.
Cette pierre d'aiguisage contient des grains de calibre 1000 et est la pierre du quotidien, celle qui est indispensable à l'entretien de vos couteaux japonais.
Avec son grain très fin de taille 4000, c'est pierre est idéale pour la finition en douceur de l'aiguisage de vos couteaux japonais.