Somen Nouilles de Blé Shimabara Tenobe 250g

7.70 CHF
TTC

Les nouilles Somens sont des nouilles blanches artisanales japonaises très fines produites à partir de farine de blé. 

A déguster froides avec de la sauce tsuyu et des petits légumes ou chaudes dans une soupe miso

Quantité
En stock

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Utilisation : Faites les cuire 1min30 à 2 minutes dans de l'eau bouillante, puis rincez à l'eau froide.

A déguster froides avec de la sauce tsuyu et des petits légumes ou chaudes dans une soupe miso.

Ingrédients : Farine de blé, sel, huile de riz, amidon (tapioca).   

Conservation : A température ambiante.  

Origine : Japon

Contenant : Sachet de 250g 

Nous vous recommandons

riz-farines-legumineuses-chapelure

En japonais, "tsuya" signifie brillant et "hime" signifie princesse. Il a été nommé ainsi en raison du polissage minutieux qui lui donne son éclat.

Ses grains sont uniformes, très blancs et naturellement doux au goût.

Ce riz a obtenu la note la plus élevée dans le classement des riz japonais : "Toku A" (Japan Grain Inspection Association).

7.80 CHF Prix

12 autres produits dans la même catégorie :

pates-polenta-nouilles

Pâte artisanale diététique à base de maïs 100% bio.

Toute la saveur du maïs renfermée dans une spécialité produite exclusivement avec des matières premières biologiques, contrôlées et sélectionnées. 

Produit indiqué pour l'alimentation des malades coeliaques et de ceux qui veulent améliorer leur bien être, sans toutefois renoncer à la bonne chère.

5.90 CHF Prix
pates-polenta-nouilles

Format de pâte très populaire, proposé par Rustichella dans une variante "capricieuse" avec des bords dentelés, idéal pour retenir les sauces les plus variées. Ces pâtes sont idéales pour des sauces à base de viande comme la bolognaise ou à base de fruits de mer (alla marinara). Elles sont aussi excellentes avec de la crème fraîche et du saumon fumé. 

5.50 CHF Prix
pates-polenta-nouilles

Spécialité gastronomique au citron, les "Laganelle al Limone" sont des pâtes artisanales aux oeufs entiers et à base de semoule de blé dur de qualité. 

La saveur du citron confère à ces pâtes un parfum et une saveur sans égal. 

La combinaison par excellence serait de le servir en "primi piatti", avec des poissons, des fruits de mer ou de la poutargue. 

8.50 CHF Prix
pates-polenta-nouilles

Pâtes en forme de gros grain de riz pouvant être servies seules, en salade, en soupe ou en accompagnement de viande ou de poisson. 

Orzo signifie orge en italien et cette pâte en forme de riz est commune à différents pays où les grecs l'appellent Kritharàki (petite orge), lisan al-usfur (langue de moineau) en arabe ou encore nouille d'orge en Turquie. 

6.00 CHF Prix
chat Commentaires (0)