Dashi Liquide Concentré 360ml
  • Dashi Liquide Concentré 360ml

Dashi Liquide Concentré 360ml

27.50 CHF
TTC

Le dashi ou bouillon japonais, constitue l’essence de l’umami dans la gastronomie japonaise.

Il est extrait du kombu et de la bonite séchée.

Ce dashi sous forme liquide et concentrée, réalisé de manière artisanale et naturelle, est une base pour celui qui souhaite explorer les goûts de la cuisine japonaise. 

Quantité
En stock

  • Paiement securisé Paiement securisé
  • Commandé aujourd'hui, expédié demain Commandé aujourd'hui, expédié demain
  • Emballage soigné Emballage soigné
  • Livraison offerte dès CHF 100.- Livraison offerte dès CHF 100.-

Conseils d’utilisation : Dilution recommandée de 1 pour 17 volumes. Il vous permettra de réaliser des soupes, des bouillons clairs, des sauces. Il sera délicieux dans la cuisson du riz.

Ingrédients : Assaisonnement fermenté de blé, dashi de bonite séchée, mirin, sel, sucre, vinaigre de riz, bonite séchée, exocet grillé, bonite séchée maturée, kombu.

Conservation : A conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière. Au réfrigérateur après ouverture.

Contenant : Bouteille en verre de 360ml 

Producteur : La société Yagisawa, fondée en 1807 dans le village de Rikuzentakata (département d'Iwate), produit des sauces soja, miso, dashi et plusieurs autres types de produits élaborés de façon artisanale.

Le village de Rikuzentakata a presqu'entièrement été détruit lors du tsunami de mars 2011, et les installations de Yagisawa ont été complètement emportées. A la suite du cataclysme, la société Yagisawa a continué à produire en utilisant les usines d'autres sociétés. Elle a entamé la reconstruction de son lieu de production en mai 2012, puis recommencé à produire dans ses propres locaux en février 2013.

 

chat Commentaires (0)

Nous vous recommandons

Vinaigre de Riz Pur Bio 360ml
accueil

Le vinaigre de riz est indispensable à la préparation du riz à sushi ainsi que dans de nombreux plats japonais. 

Vinaigre très doux et moelleux issu de riz fermenté biologique.

Ce vinaigre est élaboré avec une eau de montagne très pure.

12.30 CHF Prix
Sauce Yuzu Ponzu 300ml
sauces-cremes

Le ponzu est une sauce très appréciée et très répandue au Japon. 

Le ponzu combine la sauce soja, le dashi et un agrume japonais. On y trouve aussi souvent un peu de vinaigre ou du mirin.

Son goût, très apprécié, est à la fois frais, profond et riche en umami.

13.95 CHF Prix
Huile d'Olive Extrait de Truffe Blanche 250ml
accueil

La saveur de la truffe et de l'huile d'olive extra vierge. Cette préparation apportera à vos recettes un goût intense et une saveur unique. Cette huile accompagnera idéalement vos salades, risottos et pâtes.

25.00 CHF Prix
Curry Japonais Sans Gluten 150g
accueil

L’un des plats les plus populaires au Japon, le curry japonais se différencie du curry indien par sa texture épaisse et crémeuse ainsi que par son goût plus doux et plus sucré. 

11.95 CHF Prix
Pépites d'Algue Wakame
accueil

Le Wakamé est une algue vert foncé qui pousse dans les courants froids.

Sa saveur est fine avec un goût rappelant celui de l’huitre. 

19.90 CHF Prix
Fleurs séchées Verveine Rose 50 unités
accueil

Soigneusement sélectionnées à la main, ces verveines rose sont produites et récoltées au Japon par une société spécialisée en fleurs comestibles séchées.  

Superbe support visuel et joli touche d'originalité pour vos préparations salées comme sucrées.

15.30 CHF Prix
Pâte de Miso Rouge, 500g
le-japon

Le miso est une pâte fermentée de céréales qui constitue un ingrédient de base de la cuisine japonaise. Le miso rouge a un goût plus prononcé que celui des misos brun et blanc. Le temps de fermentation est plus long. Sa saveur est profonde et riche en umami.

14.85 CHF Prix
Noisettes rôties pelées du Piémont TGT 200g
accueil

Délicieuse et parfumée, la Noisette du Piémont est une merveille à croquer et à cuisiner.

Blanchie, elle est idéale à tout moment de la journée.

7.30 CHF Prix
Vinaigre à la Pulpe de Kalamansi 250ml
accueil

Des notes de pamplemousse et de mandarine émanent de cet agrume originaire des Philippines. 

Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.

12.30 CHF Prix
Vinaigre à la Pulpe de Piment d'Espelette 250ml
accueil

Piquant et doux, ce vinaigre au peps singulier rappelle le poivron d'Andalousie et la tomate mûre relevés par le piment d'Espelette récoltés sur les côtes atlantiques du sud de la France. 

Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.

12.30 CHF Prix

12 autres produits dans la même catégorie :

Flocons de sel Romarin 70g
sels-fleur-de-sel

Les cristaux de sel fumés Falksalt sont des cristaux de sel faits à partir d’eau pure de la Méditerranée.

Pour obtenir le goût le plus délicieux, un grand arôme et une apparence attirante, les cristaux sont infusés avec des additifs et épices naturels. 

6.10 CHF Prix
Perles Culinaires au Soja 200g
cuisine-creative

Principe de la sphérification, ces Perles de Saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.

Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations et notamment pour des sushis. 

15.50 CHF Prix
Safran Bio-Pur-Poudre 1g
accueil

Le safran rouge biologique de Grèce Krokos Kozani est un des meilleurs safran au monde et parfume à merveille les aliments et les boissons. 

Une épice précieuse à l'arôme exquis 
dont l'arôme est décrit par les chefs comme ressemblant au miel, avec des notes métalliques. 
Le goût du safran est proche de celui du foin, avec quelques touches d'amertume.

11.50 CHF Prix
Gelée de Champagne aux paillettes d'or 100g
  • Nouveau
sauces-cremes

Une gelée artisanale de prestige pour illuminer un moment féérique et inoubliable !
Voici une fabuleuse inspiration des Maîtres Confituriers Francis Miot, entre créativité et exclusivité !

A servir très frais, la gelée brille de mille éclats et sublimera vos mets les plus délicats !

22.50 CHF Prix
Ail Noir d'Aomori en Vrac 150g
accueil

L’ail noir est un produit naturel à la saveur aigre-douce, fruitée avec un arôme balsamique, riche en umami.

L'ail reste entre 30 et 40 jours dans un lieu clos avec un taux d’humidité très précis. C’est une caramélisation lente dans une sorte de Hamman. 

Ce processus permet de le rendre parfaitement digeste et d’obtenir une texture moelleuse ressemblant à celle des fruits confits.

30.60 CHF Prix
Xanthane, 600g
  • Nouveau
accueil

Xantana, élément majeur de la cuisine moléculaire, est obtenue à partir de la fermentation de l’amidon de maïs avec une bactérie (Xanthomonas campestris) présente dans le chou. Il s’agit d’une fibre à fort pouvoir épaississant et suspensif.

36.90 CHF Prix
Poivre Rouge de Kampot 100g
accueil

Poivre rare, le poivre de Kampot est considéré comme l'un des meilleurs au monde.

Cultivé dans la région de Kampot au sud du Cambodge sans aucun pesticide ni engrais chimique, ce poivre développe de puissants arômes fruités et fleuris. 

23.50 CHF Prix
Bas Armagnac Rich 12 ans - Laballe - 50cl
cave

Armagnac doux, équilibré et intense. 

L'équilibre parfait entre le boisé fondu de l'élevage et les arômes de fruits confits, l'essence même d'une armagnac. 

67.31 CHF Prix
Vinaigre à la Pulpe de Piment d'Espelette 250ml
accueil

Piquant et doux, ce vinaigre au peps singulier rappelle le poivron d'Andalousie et la tomate mûre relevés par le piment d'Espelette récoltés sur les côtes atlantiques du sud de la France. 

Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.

12.30 CHF Prix
Vinaigre Sunomono 360ml
accueil

Vinaigre de riz artisanal, légèrement sucré et mélangé avec de l'algue Kombu, servant à l'assaisonnement de "mets vinaigrés" appelés "sunomonos".

16.35 CHF Prix
Perles culinaires au Fruit de la Passion 200g
accueil

Principe de la sphérification, ces Perles de Saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.

Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.

14.80 CHF Prix
Sardines Millésimées 2015
produits-de-la-mer

4 à 6 sardines extra fraîches de Saint-Gilles-Croix-de-Vie sélectionnées. Elles sont préparées à la main et emboîtées fraîches. 

Les sardines millésimées se bonifient avec le temps, ce sont des sardines de garde.

Elles se conservent jusqu'à 10 ans en les retournant deux fois par an. 

7.30 CHF Prix