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La figue est le plus vieux fruit domestiqué par l’homme.
C’est un fruit mythique qui est reconnu pour ses bienfaits pour la santé ainsi que pour ses propriétés culinaires.
Ce Gin, aux teintes cristallines, est un véritable produit naturel suisse.
Il a été fabriqué dans une distillerie secrète au pied des Alpes avec l’eau du glacier de la Jungfrau et les herbes alpines telles que la fleur de chardon, l’arnica et l’alchémille.
Frais de port offert dès CHF 80.-
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Emballage soigné
Dégustation: Au nez se dégage un parfum frais d’alpage ensoleillé relevé de notes d’agrumes et d’herbes alpines suisses. En bouche, une saveur douce et épicée, s’accompagne de légères notes florales de genévrier et d’orange. L’arôme final, élégant et puissant, persiste en bouche mêlant herbes épicées et foin des Alpes.
Utilisation: A déguster pur ou comme base dans le gin tonic ou dans les cocktails.
Ingrédients: Eau de vie de genièvre, eau glacière naturelle de la Jungfrau, herbes alpines suisses (Arnica, Alchémille, Carline Acaule).
Alcool: 41%
Origine: Suisse
Contenant: Bouteille de 70cl
Producteur: The Alpinist
C'était en 1857 lorsque des messieurs en quête d'aventure ont fondé un club alpiniste à Londres. Animés par un esprit de découverte, leur objectif était de gravir les derniers sommets non escaladés des Alpes. C’était l’époque des alpinistes !
Ce sont des histoires comme celle-ci, qui nous ont poussé à vivre notre propre aventure et à préserver le sentiment indescriptible de se tenir au sommet.
Ainsi, 160 ans plus tard, la soif de découverte d’autrefois se perpétue dans nos Alpinist Premium Spirits.
La figue est le plus vieux fruit domestiqué par l’homme.
C’est un fruit mythique qui est reconnu pour ses bienfaits pour la santé ainsi que pour ses propriétés culinaires.
L'agar agar est un gélifiant naturel végétal obtenu à partir d'algues marines rouges. Son pouvoir gélifiant est beaucoup plus élevé que les feuilles de gélatine d'origine animale (environ huit fois supérieur).
Aliment riche en fibre et minéraux, son faible apport calorique et pouvoir de réplétion en font un partenaire de choix pour les régimes amincissants.
Le yuzu est un agrume japonais de couleur jaune, d'une centaine de grammes.
Ce jus non pasteurisé conserve toutes les propriétés et le goût des yuzus frais. Il a un parfum subtil et complexe qui se situe entre la mandarine et le cédrat.
Le ponzu est une sauce très appréciée et très répandue au Japon.
Le ponzu blanc est réalisé sur une base de vinaigre de riz bio, sans sauce soja, d'où sa couleur clair.
Joël Robuchon a élaboré cette recette de bouillon de volaille à partir d’ingrédients d’origine naturelle.
Il contient 86% de volaille, et est garanti sans conservateur, sans colorant et sans arôme ajouté.
Ce bouillon est également riche en protéine et présente une faible teneur en matière grasse.
Le safran rouge biologique de Grèce Krokos Kozani est l'un des meilleurs safrans au monde et parfume à merveille les aliments et les boissons.
Une épice précieuse à l'arôme exquis décrit par les chefs comme ressemblant au miel, avec des notes métalliques. Le goût du safran est proche de celui du foin, avec quelques touches d'amertume.
Épice exceptionnelle et très parfumée, elle est moins connue que la cardamome verte.
Les gousses de couleur brune poussent à l'état sauvage et sont séchées au feu. Les graines que contient l'enveloppe possèdent un arôme camphré, boisé et subtilement fumé.
Le piment doux est essentiellement cultivé en Espagne, premier pays européen à en avoir développé la culture après le retour de Christophe Colomb des Amériques.
Ce piment entre traditionnellement dans la préparation des saucisses chorizos. La poudre résulte du broyage des graines se trouvant à l'intérieur du fruit. Le piment obtenu est doux et rouge.
Ce furikake est produit avec du sésame torréfié à la sauce soja, des baies de Sansho et de la laitue de mer.
Un condiment très croquant, iodée et citronnée. Bel équilibre entre l'agrume et l'iode de l'algue.
Avec 79 % de légumes, ce bouillon élaboré par Joël Robuchon aux ingrédients d’origine naturelle est sans conservateur, sans colorant et sans arôme ajouté.
Sa faible teneur en matière grasse en fait un allié imparable pour vos plats du quotidien !
Le rhum The Alpinist Rare Blend Premium 8 ans d'âge a été introduit au public durant l’été 2017 et a acquis une grande renommée internationale en récoltant quelques prix.
The Alpinist Dark Stone, un gin noir au caractère bien trempé, pour un plaisir de premier ordre.
Produit naturel Suisse fabriqué dans une distillerie secrète au pied des Alpes avec l’eau du glacier d'Aletsch.
Composé de 23 herbes de montagnes fraiches et aromatiques telles que l'edelweiss, benoîte, racine de gentiane, arnica, ou encore l'alchémille.
Cette Vodka suisse distillée plusieurs fois dans les règles de l'art reste douce en bouche avec des arômes délicats de céréales et citrus. A travers ses saveurs se reflète son âme alpine du Jungfraujoch dont l'origine provient de la "mer de glace" se situant à 3160 mètres d'altitude.