Rhum Millonario XO 70cl
  • Rhum Millonario XO 70cl

Rhum Millonario XO 70cl

129.00 CHF
TTC

Le Rhum Millonario XO est distillé au Pérou dans des anciens alambics écossais à colonne et vieilli en fûts de chêne américain ayant contenu du bourbon et du sherry.

Le Rhum Millonario XO est un assemblage de rhum vieillis entre 12 et 20 ans.

Quantité
Derniers articles en stock

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Description: Le rhum Millonario XO est fabriqué à partir de mélasse de canne à sucre, cultivées sur des terres volcaniques. Ce rhum va développer une belle robe ambré aux reflets acajou.

Dégustation: Au nez se dégage un parfum doux et chaleureux avec des notes de bananes séchées et de toffee. La bouche est suave et d'une très belle attaque avec des arômes comme le caramel au beurre, le chocolat au lait, le café froid et la vanille, le tout sur une jolie note d'épices. L'arôme final est persistant avec une légère note boisée.

Ingrédients: Mélasse de canne à sucre. 

Alcool: 40%.

Origine: Pérou.

Contenant: Bouteille de 70cl.

Producteur: Rossi & Rossi.

Les prescriptions légales en vigueur en Suisse interdisent la vente de boissons alcooliques aux personnes qui n'ont pas 16 ans révolus pour les vins & Champagnes et 18 ans révolus pour les liqueurs & spiritueux. 
Par votre commande auprès de Koros.ch, vous approuvez ces prescriptions et confirmez que vous êtes autorisé à effectuer l'achat de boissons alcooliques.

12 autres produits dans la même catégorie :

huiles-parfumees-artisanales

Ecrasée à la meule de pierre, l'huile de cacahuète est une huile idéale pour la cuisine asiatique. Elle accompagne parfaitement les viandes, peut être utilisée pour les salades, la tête de veau et les lentilles.

Très parfumée, authentique et savoureuse, elle s'accommode également avec les viandes froides, les moules et les coquillages.

12.80 CHF Prix
miels-sirop-derable-confitures

Reconnu pour ses qualités aromatiques, le miel de thym de Crète se caractérise par un arôme puissant, des saveurs rondes et suaves. 

Ingrédient magique en cuisine pour son goût, son pouvoir sucrant, son côté sain et ses atouts aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie. Tartines, crêpes, marinades, laquer une viande, vinaigrettes. 

27.60 CHF Prix
baies-poivres-rares

Le climat de l’île de Madagascar est particulièrement propice à la culture du poivre.

Le poivre noir de Madagascar est récolté de novembre à mars puis séché à l’air libre.

Puissant avec une force aromatique élevée révélant des notes fruitées et boisées, il est pourvu d’un très bon équilibre entre son arôme, sa couleur café et son piquant raisonnable. 

8.50 CHF Prix
chat Commentaires (0)