Utilisation: De belle qualité, les olives Riviera de Ligurie se consomment natures, à l'apéritif, en garniture de salade, et peuvent servir à la réalisation d'une sauce vierge. Ingrédient typiquement méditerranéen, l'olive Riviera convient parfaitement à la préparation, de fougasses, de cakes salés ou encore de plats mijotés.
Ingrédients: 65% d’olives noires dénoyautées, huile d’olive vierge extra, ail, herbes aromatiques, sel, correcteur d’acidité: acide lactique.
Conservation: A l’abri de l’air et de la lumière.
Après ouverture, recouvrir d’huile d’olive et conserver quelques jours au réfrigérateur.
Origine: Italie
Contenant: Pot en verre de 190g
Producteur: Frantoio Bianco
Conjuguant tradition et innovation, Frantoio Bianco est l'une des entreprises pionnières des conserves de Ligurie. Au début des années quatre-vingt et parallèlement à la production d'huile d'olive et d'olives en saumure, cette entreprise était novatrice dans la mise en pot de pesto alla genovese, de crème d'olives et de tomates séchées. Traditions, passion, qualité, saveurs ancestrales et production moderne sont les maitres mots de cette entreprise familiale dédiée aux produits de qualité.