Description : Ces pâtes aux oeufs et aux truffes sont fabriquées en ajoutant de véritables truffes noires d'été au mélange de semoule de blé dur et d'oeufs frais. Les pâtes sont étirées par des matrices en bronzes, puis après un séchage soigneux à basse température, les nids sont emballés à la main un par un.
Utilisation : Faire bouillir un grand volume d'eau salé, puis faire cuire les pâtes pendant 5-6 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients : Semoule de blé dur, oeufs 25%, truffes d'été séchées (Tuber aestivum Vitt) 0,1%, arôme. Peut contenir des traces de soja.
Conservation : A conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Contenant : Boite de 250g
Origine : Italie
Producteur : Allemandi
C'est grâce à l'amour que Maurizio Allemandi portait aux pâtes fabriquées par sa grand-mère à Vascello d'Oro que l'entreprise Allemandi vit le jour. Restée fidèle à la recette originale, l'entreprise poursuit jusqu'à aujourd'hui un objectif de qualité et de soin. Ce véritable produit italien est fabriqué à partir de 100% de semoule de blé dur italien et d'oeufs.